VIVE討論
瀏覽 : 48518

[討論] 2017台北國際書展HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』

一般用戶

等級1

路過旅人

timray2017-2-14 10:14

謝謝版大分享 沒想到幾米還有VR 謝謝分享!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332017-2-14 10:25

HTC VIVE 愈來愈廣泛~
應用也更多了!
真是好像現,繼續努力
謝謝分享.........

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2017-2-14 10:31

感謝大大分享喔

看來VIVE真的是蠻好玩的

感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2017-2-14 10:33

有機會我也想去體驗看看幾米的VIVE!!
真的好酷~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-14 10:46

台北國際書展還有 Vive VR 體驗,Vive 內容豐富也成為另種學習的工具。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-2-14 10:47

版主童心未泯,互動真的太可愛了,有點殘念沒參加這次的書展

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-2-14 10:48

跟HTC Vive結合的展覽越來越多了
希望相關的應用更多元、更普及!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-2-14 11:00

謝謝版主的分享唷~~巨人書也太大了吧!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2017-2-14 11:05

感謝大大分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-2-14 11:16

謝謝大大精彩的分享,好文幫你推一把喔!!

檢舉 回應