VIVE討論
瀏覽 : 47682

[討論] 2017台北國際書展HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-13 10:18

大家好~我是小謝~我又來了!

這次好像比較冷門的 台北國際書展  目前沒看到版友去體驗

不過這次小謝就帶大家去體驗看看

我先說  必須講的  這次比去年的還易懂  好玩

而這次也不用消費滿一千元才可以體驗

只要買門票進去就可以體驗

重點是~

重點是~~

重點是~~~

這次是用綠幕喔!

好的~~~

來到了台北國際書展

買了票  上面寫兩百

我給他兩百  找我一百....

走到這裡看了一下

巨人書

那時候沒注意幾米的體驗就在後面

我又繞了一大圈

找了一下地圖

看了也傻了   這不是我剛才來的地方= =

剛好有人在體驗

我先去預約~~

預約到11:50分  

拍拍 別人的體驗

這故事是說.....(我看影片說故事)

一個有生命的大盆栽  

起初是小小的幼苗  必須澆水讓他長大

於是小女孩裝了水   將水澆入盆栽裡

於是幼苗就開始長大  變成一隻豬

小女孩當時以為會是一隻狗  結果是一隻豬

後來豬就把小女孩丟上牠的背上

繞了房間一圈

傭人就給這隻豬一顆球  這時你就要與這隻豬互動

可以丟球讓這隻豬去撿

玩完之後  這隻豬也要離開了

小女孩很捨不得  但這隻豬還是必須離開

傭人開了窗  小妹妹與豬依依不捨後  豬還是離開了

從此豬就過著幸福快樂的日子~~XDDD

故事是我亂編的   如有雷同  純屬意外

我就是只是單純來體驗而已

所以體驗完我就離開了

======================

這是去年的分享

唯一一樣的只有兩個

1.一樣是HTC VIVE
2.一樣肚子都很大

[分享] 2016台北國際書展之HTC VIVE 幾米虛擬實境『我的世界都是你』

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-13 10:34

你和那隻豬還蠻配的~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-2-13 10:49

感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣~

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272017-2-13 10:49

感謝版主的分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-2-13 10:50

感謝分享~~謝謝                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-13 10:51

豬豬好可愛~                                 
不是再說你喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-13 10:51

軒寶貝 發表於 2017-2-13 10:34
你和那隻豬還蠻配的~

跟豬一樣可愛我知道XDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2017-2-13 10:51

上週竟然是國際書展!!!!!
可惡 整個錯過欸 不過VIVE現在也進軍書展了 不錯不錯

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-13 10:52

xie0970 發表於 2017-2-13 10:51
跟豬一樣可愛我知道XDDD

就知道你會那麼說~
所以6樓先回了~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2017-2-13 10:52

謝謝大大分享~大人有大肚, 大肚有大量~所以大大是有福氣的人~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應