VIVE討論
瀏覽 : 51232

[討論] 2017台北國際書展HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2017-2-13 10:53

好有趣哦 好想去體驗看看~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-13 10:54

軒寶貝 發表於 2017-2-13 10:34
你和那隻豬還蠻配的~

軒大: 要對版主尊重些, 好歹小謝大幫所有版友們又創造了一次福利, 是吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-2-13 10:54

好有心的體驗文分享~~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-2-13 10:54

虛擬實境應用好像很廣,很特別的體驗喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-2-13 10:55

謝謝版大分享 沒想到幾米還有VR 謝謝分享!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2017-2-13 10:55

感謝大大的分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2017-2-13 10:56

看起來好好玩.謝謝大大分享.有空在來.

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-2-13 10:56

感謝樓主分享~~                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-2-13 10:58

可惜2017台北國際書展的展期太短了點~
不然早就衝去體驗了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-2-13 11:00

很棒的體驗啊 謝謝專業的版主大大帶我們體驗

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應