VIVE討論
瀏覽 : 51245

[討論] 2017台北國際書展HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-13 11:01

謝佐彥 發表於 2017-2-13 10:54
軒大: 要對版主尊重些, 好歹小謝大幫所有版友們又創造了一次福利, 是吧! 呵呵!  ...

謝大  我們是開玩笑的  放心放心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2017-2-13 11:02

感謝版主的分享.                                                    .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-13 11:02

軒寶貝 發表於 2017-2-13 10:51
豬豬好可愛~                                 
不是再說你喔~

我..我...過年時有去三峽祖師廟                        

他與它真的都很可愛呦(∩o∩)            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-2-13 11:03

有綠幕搭配感覺真的挺不一樣的哩

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-2-13 11:03

VIVE進軍書展  多方面發展  很有前途喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-13 11:03

跟我來爬山     就能消耗掉0.5公分的肚子了(。’’。)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2017-2-13 11:04

謝謝分享.                                                                         .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-13 11:04

謝謝小謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-13 11:04

春捲 發表於 2017-2-13 10:58
可惜2017台北國際書展的展期太短了點~
不然早就衝去體驗了~

沒錯  時間太短了

明年也是只有五天

2018/02/07~02/12

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-13 11:05

哈雷 發表於 2017-2-13 11:03
跟我來爬山     就能消耗掉0.5公分的肚子了(。’’。)

哈哈哈哈   目前在慢慢消了拉   XDDD

檢舉 回應