站務回報
瀏覽 : 11757

[已解決] 朋友的帳號突然無法登入, 也無法重設密碼~

一般用戶

等級6

資深大大

問題分類:會員權限

chiao yun2017-2-13 11:27

朋友的帳號 Ken66 (每天都有登錄)
昨天都還正常, 今日登入出現密碼錯誤, 連續輸入都說錯誤後, 帳號遭凍結
欲重新補發密碼, 卻出現  The credentials you supplied are invalid 無法補發
因為寫信佔方目前仍無回應,  所以代為發問.
請問原因為何? 該如何處理??

謝謝!!

本文章最後由( 柳橙汁 )於 2017-2-13 12:26 編輯

本文章最後由( 柳橙汁 )於 2017-2-22 15:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-2-16 09:18

目前Ken66帳號仍然無法登入與重設密碼
組長大大說目前仍處理中 辛苦您們了
請問有別的大大遇過類似問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-2-21 09:10

chiao yun 發表於 2017-2-16 09:18
目前Ken66帳號仍然無法登入與重設密碼
組長大大說目前仍處理中 辛苦您們了
請問有別的大大遇過類似問題嗎?

看來論壇上好沒人遇過這個問題...
狀況圖片如下:

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙汁2017-2-22 15:53

chiao yun 發表於 2017-2-21 09:10
看來論壇上好沒人遇過這個問題...
狀況圖片如下:

已經處理完成囉,可以請您叫您的朋友以新註冊的帳號登入看看唷

(๑•̀ᄇ•́)و ✧  右轉Vive論壇
https://www.vive.com/tw/forum/chat

私人技術部落格:https://goo.gl/nTD3CX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-2-22 17:28

柳橙汁 發表於 2017-2-22 15:53
已經處理完成囉,可以請您叫您的朋友以新註冊的帳號登入看看唷

謝謝柳橙汁大大 和 站長大大的幫忙
可以登入了
這段時間勞煩您們了
(這段時間才發現登論壇會上癮...無法登入論壇的日子很難熬呀!!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應