綜合討論
瀏覽 : 3293

[分享] HTC 網路商店上架開賣HTC U Play

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-13 14:04

各位大大,HTC 網路商店上架開賣HTC U Play,提供給各位大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-u-play

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-13 14:57

藍色跟粉色居然沒有一起上耶,網路商店投票目前是藍與粉較高票

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-13 16:09

Tata 發表於 2017-2-13 14:57
藍色跟粉色居然沒有一起上耶,網路商店投票目前是藍與粉較高票

藍色跟粉色居然沒有一起上,真的是少搶了情人節消費者的荷包啊!是真的可惜些了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-13 16:30

我點進去說:此商品即將販售,敬請期待!而且沒有彩妝粉....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-13 17:20

belleuve 發表於 2017-2-13 16:30
我點進去說:此商品即將販售,敬請期待!而且沒有彩妝粉....

寶石藍和彩妝粉後來都有上架了,但是都只有到貨通知啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-13 17:44

我覺得這個價格可以買HTC 10了.....................

所以不考慮....路過

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-13 17:49

祐祐林 發表於 2017-2-13 17:44
我覺得這個價格可以買HTC 10了.....................

如果HTC U Play也有送豪華典藏禮,也許很多人就不見得會考慮,而是直接馬上來下訂囉! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-13 17:51

謝佐彥 發表於 2017-2-13 17:49
如果HTC U Play也有送豪華典藏禮,也許很多人就不見得會考慮,而是直接馬上來下訂囉! 呵呵!  ...

如果HTC U Play也有送豪華典藏禮..............

我還是比較喜歡HTC 10,因為旗艦機總是比較好

軟體更新快   效能高   ....

https://shopee.tw/search/?keyword=%E8%B1%AA%E8%8F%AF%E5%85%B8%E8%97%8F%E7%A6%AE

有人在賣豪華典藏禮了哈哈

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-2-13 17:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-2-13 19:24

祐祐林 發表於 2017-2-13 17:51
如果HTC U Play也有送豪華典藏禮..............

這也太貴了吧 但裡面個人只想要行動電源

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-13 20:03

再來啊 發表於 2017-2-13 19:24
這也太貴了吧 但裡面個人只想要行動電源

我有買U Ultra,所以有,而且未來網路商店會賣行動電源,所以不用買手機才有啊~

檢舉 回應