哈拉閒聊
瀏覽 : 3312

[討論] 2017 台北渣打馬拉松你跑了嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

校長2017-2-13 14:24

今年渣打的馬拉松與去年比起來可以用風和日麗來形容,去年是在溫度3度下雨中進行這跑起來體感溫度可是零下啊!!
這次天公作美給了一個舒適的天氣想必很多人都破BP了吧!
我今年的第一個半馬廄線給了渣打囉!!看看我的獎牌.

你有參加嗎?秀出你的獎牌吧!

這次遺憾有全馬的跑友被橋上掉下來的馬達擊傷,所幸身命無礙不幸中的大幸.

Sorry!我弄錯討論區了....請站長幫我的發文改到"哈拉閒聊"......歹勢
本文章最後由( 校長 )於 2017-2-13 14:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-13 23:06

這獎牌真是少見,還用水晶做成點字樣,不錯~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-13 23:12

獎牌沒有比例尺
但是感覺沒很大
比較像獎章
獎章說明關於
SWAROVSKI置入行銷的台詞還真多耶....

確實蠻漂亮  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-14 00:45

哇,這獎牌好美啊!感覺很有份量,超讚!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-14 08:46

belleuve 發表於 2017-2-13 23:06
這獎牌真是少見,還用水晶做成點字樣,不錯~

水晶做成點字是有意義的,渣打路跑公益是給視障團體所以設計為點字.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-14 08:51

Tata 發表於 2017-2-13 23:12
獎牌沒有比例尺
但是感覺沒很大
比較像獎章

基本上路跑現在都是發獎牌,尺寸這個大約9*5cm.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-14 08:53

浪跡天涯彬 發表於 2017-2-14 00:45
哇,這獎牌好美啊!感覺很有份量,超讚!感謝分享

路跑的獎牌基本都是鑄鐵或是便宜的材質再後電鍍,因為便宜而且有份量.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-14 11:10

雖然沒有個人成績完賽證明,不過有紀念詩華洛奇121年的完賽水晶,可以成為滿獨特的收藏,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-14 12:53

大大厲害可以跑馬拉松         膝關節要非常強韌

腳不好無法去跑了

我還是爬我喜歡的山好                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-14 13:18

這是什麼時候的活動,看起來蠻不錯的。

檢舉 回應