哈拉閒聊
瀏覽 : 3777

[討論] 2017 台北渣打馬拉松你跑了嗎?

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-14 14:54

校長 發表於 2017-2-14 08:51
基本上路跑現在都是發獎牌,尺寸這個大約9*5cm.

這確實是個可以別掛在身上的輕巧尺寸呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-14 15:59

daniels 發表於 2017-2-14 11:10
雖然沒有個人成績完賽證明,不過有紀念詩華洛奇121年的完賽水晶,可以成為滿獨特的收藏,恭喜大大入手b^^
...

有完賽成績證明喔!要去路跑協會下載.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-14 16:02

哈雷 發表於 2017-2-14 12:53
大大厲害可以跑馬拉松         膝關節要非常強韌

沒有啦!這才半馬而已.
爬山其實比起跑步膝關節的用量也不相上下,尤其是下山比跑步更傷.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-14 16:03

Rong 發表於 2017-2-14 13:18
這是什麼時候的活動,看起來蠻不錯的。

2/12 星期天的活動,從總統府跑到大佳河濱公園.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-14 17:03

校長 發表於 2017-2-14 16:03
2/12 星期天的活動,從總統府跑到大佳河濱公園.

跑完了還有這樣不錯的紀念品來記憶時刻,蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-14 17:39

校長 發表於 2017-2-14 16:02
沒有啦!這才半馬而已.
爬山其實比起跑步膝關節的用量也不相上下,尤其是下山比跑步更傷.
...

下山我用滾的下來   ...沒有啦!

跑步我膝蓋會痛 超過一萬的話

爬山下山  走4.5小時也沒問題                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應