綜合討論
瀏覽 : 1510

[其他] Ultra新機保貼真難尋

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

美冴2017-2-13 17:42

新機入手挺開心,也做了很多保護

但凡事還是難預料

Ultra入手3天就在騎車途中飛出去了,心在滴血

網路上保貼百百種,奈何手殘一族,所以還是想選擇店面處理

跑了好幾間,都說因為機器很新,所以保貼還沒到店要預定

而價位也不便宜

普通的鋼化玻璃貼200,

一家說9H玻璃貼價格790

想說回去手機門市買好了,應該有現貨(後來得知是搭包膜活動才有貨,我直接跟他說,我前幾天才在這買手機和包膜的)

半版玻璃貼690,而我原本貼的那張要990

最後放棄,跑去訂200元的頂著用~(新機有傷痕實在很悟卒)

看來目前也只能網購購買保貼了

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-13 17:46

那真是慘不忍睹.........

【轉貼】HTC U Ultra 後蓋碎了

至少沒有這樣就好,要偷笑了

結果大大的M8又出現了哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-13 18:17

祐祐林 發表於 2017-2-13 17:46
那真是慘不忍睹.........

【轉貼】HTC U Ultra 後蓋碎了

用M8拍照傳照片方便~

目前用家裡wifi當備用照相機和迷你平板用

有在考慮要不要弄一張易付卡給他

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-13 19:20

200元半版保貼,有白邊不是很滿意,但也只能頂著用

至少網購時要跳過哪些牌子

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-13 21:22

新手機可能還要等一陣子                              

我evo也還在尋覓喜歡套子中               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-13 21:39

哇哇哇…心應該很痛,騎車掉出去應該包什麼膜都會受傷,氣墊套試試看吧!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-13 21:46

雙面玻璃的機
不管哪一邊著地都是各種破裂啊
使用習慣也是要注意
不要把手機放在不能拉上拉鍊的口袋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-13 22:55

挖~~~是放哪邊口袋,我已經很久沒看到騎車飛出去手機~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應