產品討論
瀏覽 : 12438

[已解決] 升7.0後 Line語言通話問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Xu_703022017-2-13 23:46

小弟的手機是10

最近發現不管在Wifi還是4G使用line的語言通話,只在通話時切換畫面或是按電源鍵將螢幕關閉,對方都會聽不到任何聲音,但是切回來後又正常收音。

我測試過只要我一切換其他程式,對方手機便會出現網路訊號不穩,切回來又馬上正常

求解啊....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-2-14 07:30

可能是電池最佳化造成螢幕關上後節電斷網...

[教程] HTC 10更新7.0 Line沒反應的看這裡

試試看囉..

如果可以的話,再麻煩您確認是否有開啟省電模式還有Line本身的版本?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-14 09:38

樓主升級後有先重置嗎?
沒有的話建議你可以先重置
另外想問樓主的line已經是最新版了嗎?
如果不是也可以升級一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-14 18:01

個人經驗不能電源鍵關閉螢幕,要讓光源感應器讓螢幕自動調整,另外如果使用原廠手機套關上螢幕關閉也會斷訊,個人經驗供參考!

註:7.0之後才有的問題。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-2-14 20:38

hujyhjye 發表於 2017-2-14 18:01
個人經驗不能電源鍵關閉螢幕,要讓光源感應器讓螢幕自動調整,另外如果使用原廠手機套關上螢幕關閉也會斷 ...

不過我有重置,Line 7.0.1,不開啟省電模式,手動將Line設定至電池最佳化的排除名單,手動關閉螢幕並不會造成通話中斷...

希望可以交叉比對 找出問題的根源~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-15 09:56

泰熊 發表於 2017-2-14 20:38
不過我有重置,Line 7.0.1,不開啟省電模式,手動將Line設定至電池最佳化的排除名單,手動關閉螢幕並不會 ...

希望大大能找出問題分享給大家,我個人經驗只要洞洞套打開就能正常使用。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xu_703022017-2-15 13:01

升級7.0後有雙清,line也是最新版本

依照各位大大的看法,我測試了一下,發現只要把省電模式關門就可以了!!電池最佳化也沒有把line排除,所以確認是省電模式的問題囉

啊還有,我並沒有關閉螢幕,我只有切換到其他程式畫面,就是一定要在line通話畫面才不會造成網路不穩的現象

感謝各位大大的協助囉

檢舉 回應