哈拉閒聊
瀏覽 : 3245

[分享] 悠閒假日賞車趣

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-14 00:27

今天簡單介紹一下內文,剛好小弟車子保養,順道參觀一下其他款式車輛,展示間裡,每輛車子只要你喜歡,都可以上去乘坐感受一下舒適空間、內裝元素

一排滿滿的賓士E系列、C系列、A系列都有

這款我最愛的A250 五門小掀背,售價可不便宜

頂級S系列都有展示,這台S350d 柴油車,之前試駕過S400,內裝豪華程度超舒適,後座簡直可以躺著,完全不想下車了

美臀也是非常漂亮

要舒適,當然車長也必須犧牲

想要耍帥也有上空的美車

也有豪華休旅車,兼顧家庭出遊及載貨需求

今天重頭戲,展示間裡小弟最想要的一台AMG C63

在標準四門設定,可在日常生活之中兼顧基本的乘載需求,這就所謂的獨樂樂、不如眾樂樂

兩側加大的進氣壩、日型燈也是非常漂亮的

雙邊四出排氣尾管的設計如此的霸氣呈現,可以感受到性能王者不容輕易挑釁的跑格氣息

以大量金屬元素打造的座艙,賦予年輕、動感的視覺印象

下方削平的Nappa真皮三輻方向盤以及烙印上的AMG專屬字樣,時時刻刻都在提醒駕駛手中握著的,可是加速破百的性能猛獸

AMG三輻跑車化方向盤、大量應用的金屬冷冽材質,賦予駕乘者更高檔的使用感受

實體按鍵,針對行車模式、變速箱換檔邏輯、AMG Ride Control跑車化懸吊以及ESP循跡系統四大功能進行操作

雙區恆溫空調的配置也是這級豪華車型主流的設計

後座空間寬敞,以及後座出風口當然也是不可缺少的設計

當然,需要這台性能跑車,必須要擁有近500萬才能享受這476匹馬力,且心臟要大顆再來駕馭這台猛獸

後續我只能說,有錢真好

Mercedes-AMG C63基本規格諸元

引擎規格:4.0升V8雙增壓汽油

排氣量:3982c.c.

最大馬力:476匹/5500-6250轉

最大扭力:66.27公斤米/1750-4500轉

變速箱型式:AMG SpeedShift七速雙離合

0-100km/h加速:4.1秒

極速:250km/h

懸吊結構:前四連桿/後多連桿(AMG Ride Control跑車化懸吊)

車身尺碼:4756×1839×1426mm

軸距:2840mm

迴轉半徑:5.6公尺

空車重:1715公斤

行李廂容積:435公升

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-2-14 08:31

後續我只能說,有錢真好  ->不能再同意您更多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-14 08:39

小可大沒有開一二台回家嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-2-14 09:49

以為是車展了,賞車順便牽一台車回家!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-2-14 09:55

刷下去了刷下去 勸敗無誤 加油努力賺 小可大大金城武沒問題的

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-14 10:29

xie0970 發表於 2017-2-14 08:39
小可大沒有開一二台回家嗎

呵呵~~資金有限ㄝ......
等車壞了再說吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-14 10:33

羊樂多 發表於 2017-2-14 09:55
刷下去了刷下去 勸敗無誤 加油努力賺 小可大大金城武沒問題的

卡用力刷下去,還不夠買輪胎....呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-23 00:30

所以後來樓主買了哪台呢? 現在的賓士車都走流線路線

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-23 11:54

kkman2017 發表於 2017-2-23 00:30
所以後來樓主買了哪台呢? 現在的賓士車都走流線路線

A180      流行路線,較為年輕,不像已前向棺材車

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雙B系列的我只能賞車,無法買車。

檢舉 回應