綜合討論
瀏覽 : 4140

[分享] 貓空初體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-14 11:44

貓空行程我們是排在初二
一早在飯店吃完早餐
就前往木柵搭成貓空
就是動物園站出發
直接坐到底
貓空站!
-
當時停車位就一位難求了
而且開車要去找車位就看到門口滿滿都是人
停車位又等了一下子
最後到了11:00才排到纜車
------------------------------------------------------
▼爬到了頂樓,搭車的地方

▼看到乘車處拉!!!

▼終於排到纜車面前,花費快2小時...

▼坐上纜車準備出發拉!

▼剛出發馬上捕捉那麼美的藍天~

▼回頭看我們的出發點 越來越遠拉

▼我們先來欣賞一些纜車照片

▼中間過了一個中繼站,是叫中繼站嗎?XD

▼越爬越高 經過好幾個中繼站~

▼回頭看一堆覽車跟在後面的感覺真是特別

▼發現台北101(其實前面也有出現)

▼爬越高景色越不一樣 ,中間還有直角右轉的地方

▼看這景色跟一開始出發就完全不一樣了

▼這裡就已經經過直角轉彎了,所以101跑到左邊,還看的到高速公路呢!

▼前方有一道曙光,彷彿我們正在往夢想前進!

▼又更高了!!!

▼經過剛剛看到曙光的山,夢想就在前方不遠處

▼到者邊拍下去真壯觀,因為有一個U型,一次看到很多纜車(#ForU)

▼終於到達拉~貓空站!

因為坐太興奮,忘記計時有多久XD
纜車爬越高,越覺得前面的等待與車票錢都是值得的!
沒坐過的論壇版有,有機會可以去坐坐看,很特別!

▼最後給個彩蛋,前往下一站的途中發現一棟白色建築物?

▼哎呀!這不是新店HTC宏達電大樓嗎!!!雖然模糊~不過我是第一次現場看到

這篇文章到這裡結束拉!

延伸閱讀:
[分享] 終於逛到的九份老街
[分享] 碧潭風景區-水舞

To Be Continued

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-14 18:56

大大可以到指南宮站下纜車

在走環山步道  風景也很棒                                   

可以看到特別景色

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-14 21:52

原來是初二
我想說貓空纜車最近應該沒那麼多人搭乘了吧
怎麼會這麼多人

話說我也好幾年沒過去搭了
之前好像也沒想過要在纜車上拍照
風景很不錯呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-14 23:56

每到假日這纜車一定會滿滿的人,所以我不太愛去.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-18 00:06

哈雷 發表於 2017-2-14 18:56
大大可以到指南宮站下纜車

在走環山步道  風景也很棒                                   

哈哈應該早點上來問的!
不是台北人很不熟悉阿~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-18 00:07

Vector Tsai 發表於 2017-2-14 21:52
原來是初二
我想說貓空纜車最近應該沒那麼多人搭乘了吧
怎麼會這麼多人

對阿 現在有空慢慢PO過年旅遊的照片

到現在還沒PO完XD
時間不是很夠QQ

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-18 00:08

belleuve 發表於 2017-2-14 23:56
每到假日這纜車一定會滿滿的人,所以我不太愛去.....

大大應該是去過才不太愛去
第一次不管再多人都會想試試看XD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-18 10:33

哇  是貓空纜車  我好久沒有去搭了   不知道是否有什麼改變呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-2-20 00:33

貓空從家裡的小朋友成長到現在..算一算有十來年不曾造訪了
能看到樓主分享也是不錯

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-20 22:45

Tata 發表於 2017-2-18 10:33
哇  是貓空纜車  我好久沒有去搭了   不知道是否有什麼改變呢

什麼改變我也不知道 我是第一次搭乘哈哈

HTC僅剩回憶
檢舉 回應