綜合討論
瀏覽 : 3285

[問題] U Ultra wi-fi問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

摳咪~喬2017-2-14 21:48

小弟剛入手u ultra.只是很奇怪的!!!

家中wi-fi分享器是BR-6574n

連其它手機都不會斷訊!

唯獨u ultra一連上.

1.2分鐘正常後馬上斷?

網頁.FB.Youtube都連不上

但wifi確顯示速度極佳?

去門市連wifi或朋友手機都正常!

真不知哪有問題?

有大大能幫忙嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-14 21:53

是不是家里的WIFI分享器有設定白名單與黑名單,不認識裝置就斷線呢??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳咪~喬2017-2-14 21:58

SuperSonic 發表於 2017-2-14 21:53
是不是家里的WIFI分享器有設定白名單與黑名單,不認識裝置就斷線呢??

問題是一開始都連的上一切正常!!!

1.2分後才斷???其它手機都不會.

朋友來家裡也是都連的上?

那我要怎查看有無名單跟改名單?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-14 22:05

摳咪~喬 發表於 2017-2-14 21:58
問題是一開始都連的上一切正常!!!

1.2分後才斷???其它手機都不會.

若U Ultra連其他WIFI都是正常,代表WIFI功能正常,家裡的WIFI分享器這部份可能會依每家廠商型號商品不同有所差異,建議查一下該廠商提供的說明手冊,應該會有詳細說明

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳咪~喬2017-2-14 22:18

SuperSonic 發表於 2017-2-14 22:05
若U Ultra連其他WIFI都是正常,代表WIFI功能正常,家裡的WIFI分享器這部份可能會依每家廠商型號商品不同 ...

哇!說明手冊早勿知飛到哪了?

還是謝謝大大耐心回覆!

我上網查看一下好了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-14 22:23

有的WIFI分享器有設定  要去連他們公司的網站設定才能改!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-2-14 23:03

這個問題應該是WiFi分享器沒支援到新出的手機吧!!
去WiFi分享器官網找找看有沒有新的韌體可以更新...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳咪~喬2017-2-15 00:48

JoeLin 發表於 2017-2-14 23:03
這個問題應該是WiFi分享器沒支援到新出的手機吧!!
去WiFi分享器官網找找看有沒有新的韌體可以更新...

問題是進去192.168.2.1 之後
ˋ帳號密碼都忘了!!!

原始密碼也都登不進XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-15 09:27

樓主有試過其他wifi分享器也有一樣問題嗎?
如果其他的沒有的話,建議樓主可以向分享器原廠問問看是否有其他一樣是U的用戶有一樣問題
有可能是真的手機太新的關係
或是向上面說的一樣,去官網看看是否有更新的韌體

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-15 11:21

WiFi分享器的操作手冊官網通常有,管理密碼忘記也可以透過重置鍵重設出廠預設

另外WiFi分享器是可以手動更新韌體版本的,你可以去官網看看是否有韌體更新可以用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應