產品討論
瀏覽 : 3716

[問題] Butterfly2 用藍芽連SONY CMT-BT60播音樂會斷音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

李藻育2014-11-5 01:14

Butterfly2 用藍芽連SONY CMT-BT60播音樂會斷音. 但我用筆電連SONY CMT-BT60播就不會。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-5 01:28

藍牙不是會有距離嗎?會不會是因為太遠才這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2014-11-7 17:41

有測試過用其他手機連看看嗎??
你的手機有裝手機殼之類的產品嗎?都洩來測試看看

另外提醒藍芽連線距離最好不要太遠
或是中間有厚重遮蔽物

我在廁所用藍芽聽歌就會有點斷斷續續
距離不遠但中間隔一道牆
但同樣的距離在房間沒阻隔就不會

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-7 18:20

不曉得是不是藍芽的特性...
我之前的手機也會這樣...
手機使用軟矽膠保護套,放在右邊皮帶上的腰套裡,
藍芽耳機塞在左耳....
有時動作幅度大點,就會斷音...
另借版面詢問一下版上的大大...
同樣的狀況下,只要摩托車時速超過60KM以上,藍芽耳機就會斷斷續續..
時速降下來約4~50KM時,聲音就正常..
這也是藍芽耳機會發生的狀況嗎??

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-7 20:31

我的M8連sony的MW600沒有這個問題耶
用其他手機連會這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李藻育2014-11-15 01:20

艾自己 發表於 2014-11-5 01:28
藍牙不是會有距離嗎?會不會是因為太遠才這樣

不是距離問題,放在旁邊也會,而且用Butterfly不會,換Butterfly2後才會…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李藻育2014-11-15 01:23

b06245b 發表於 2014-11-7 17:41
有測試過用其他手機連看看嗎??
你的手機有裝手機殼之類的產品嗎?都洩來測試看看

不是距離問題,試過butterfly及筆電都不會,換Butterfly2才會,而且我都沒貼膜及裝機殼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李藻育2014-11-15 01:26

都不是距離與有無機殼的問題,以前用Butterfly沒問題,最近換Butterfly2才發生…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-17 11:49

請問有試過其他藍牙耳機嗎?
如果試過後也都會斷斷續續的
建議可以拿去HTC直營客服中心檢測

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李藻育2014-11-17 12:06

Mango GO 發表於 2014-11-17 11:49
請問有試過其他藍牙耳機嗎?
如果試過後也都會斷斷續續的
建議可以拿去HTC直營客服中心檢測

用butterfly2 試過SONY MBH-10藍芽耳機不會有類似的問題,所以應該是搭配性的問題。

檢舉 回應