產品討論
瀏覽 : 3150

[分享] 2017/02/14 Sense首頁又有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense首頁

Tata2017-2-14 22:15

Sense首頁又更新啦
因為它次日又更新一版我幾乎以為我看錯了
不過仔細看版號的話發現它跟2/13釋出的是不一樣的
Google Play日期是2月13~14日,與今天日期相符
分別是for Android5.X的  8.63.872336  to 8.63.874484(2/13) to 8.63.875541(GP還是標示2/13)
跟for Android6.X跟7.X的 8.64.872353  to 8.64.874485(2/13) to 8.64.875545(2/14)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-14 22:42

我的10也是7.0,但是目前還是停留在1/10的版本8.52.860657…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892017-2-14 22:55

依舊停在8.52.xxx 但也謝謝大大通知 期待更新嘍

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-2-14 23:26

奧!不 我的怎麼都沒有,不要啊!我也想更新呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-2-14 23:31

趕緊來看看囉!感謝大大的通知囉!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-15 00:13

我的UU依舊停在8.52.xxx

play商店也沒出現新版

但也謝謝大大通知 期待更新嘍

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-15 00:14

Sense首頁又有更新,但還是沒收到耶! 哈哈哈! 還是感謝Tata大的分享啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-15 00:16

Huang-Yang 發表於 2017-2-14 23:31
趕緊來看看囉!感謝大大的通知囉!

我記得先前你表示過你是有收到更新的?

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-15 00:16

說實在的,整天待在電腦前,幾乎什麼新訊息都可知道,但Sense首頁有更新,是真的沒辦法,只好再等等,一切隨緣啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-15 00:19

謝佐彥 發表於 2017-2-15 00:16
說實在的,整天待在電腦前,幾乎什麼新訊息都可知道,但Sense首頁有更新,是真的沒辦法,只好再等等,一切隨緣啦 ...

還是多少有點好奇為什麼你的工作可以讓你經常第一時間發HTC相關的更新訊息文......
就算我晚上常待在電腦前也不會這麼快接收到資訊啊

檢舉 回應