綜合討論
瀏覽 : 51445

[分享] HTC U Ultra遊記:新店區碧潭和美山

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-16 21:21

Vector Tsai 發表於 2017-2-16 20:34
好像也是
光是參觀博物館的行程太單薄了~~

因為十三行那水下考古 只有幾分鐘而已   去年我去過了

去了 你會.......

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-16 22:48

Vector Tsai 發表於 2017-2-16 20:37
嗯,聽起來是完全不一樣
只有魚群互動感覺有點像
不過可以推斷的確是原創

那個考古的體驗好像沒人寫過   大大可以去體驗看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-2-17 10:40

原來我家附近過個橋就到新店區了
還有這麼漂亮又可以健身的景點
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-17 10:41

U Ultra白天拍的色澤相當漂亮

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-2-17 10:41

好久沒去碧潭....下次機會去看看...謝謝分享遊記

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-2-17 10:42

ˇ感謝大大的分享用HTC U U Ultra遊記新店區碧潭和美山

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-2-17 10:43

太座一秒變自拍模式
姿勢超有架勢的哎
腿好長好羨慕~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-17 10:44

恭喜V大再次上支援前線!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-2-17 10:45

碧潭經過這麼長一段時間還是很美阿!
找天也來去一趟!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-17 10:47

碧潭既熟悉又陌生的地方,去年在下游釣過魚,被大大挑起我的回憶好像從沒有去過走過....ㄟ害,我還是台北人勒.

檢舉 回應