產品討論
瀏覽 : 3381

[討論] HTC 10 升7.0後遊戲出現問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Owen Cheng2017-2-15 11:02

我的HTC 10 不久前升到android7.0,原先還在android6.0就已安裝的一款遊戲(need for speed no limits)進入遊戲是[繁體中文],但後來覺得手機耗電就 雙wipe+恢復原廠設定,再次安裝(need for speed no limits)進入遊戲就變成[簡體字]了!!(這款遊戲內無切換語言選項,是跟著手機本身語言做變更),
但我手機和android語言都是台灣(繁體) 怎麼會這樣?
想請問各位大大們,是android升級後的問題還是手機本身的問題?

PS.還安裝一款(部落衝突:皇室戰爭)進入遊戲也顯示簡體字(還好遊戲內可做語言切換)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-15 11:10

Android7.0更新後語言選擇變得奇怪是Google弄成這樣的,相關討論也有多篇

我截圖舉例一下,我瀏覽繁體中文的新聞網頁,系統卻建議我翻譯成英文

目前除了等Google修正,似乎無法做其他處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-15 11:25

這應該是遊戲沒有針對7.0更新吧??
你另外一款遊戲就可以調整,但need for speed no limits無法
樓主有去play商店下方回應給app廠商嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-15 11:28

大大  我下載也是一樣喔  應該是android 7.0的關係
我用 Android 6.0 的 LG G4下載是繁體字喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-15 12:20

Tata 發表於 2017-2-15 11:10
Android7.0更新後語言選擇變得奇怪是Google弄成這樣的,相關討論也有多篇

我截圖舉例一下,我瀏覽繁體中 ...

原來會有這樣簡體顯示的問題,可能真的要等Google來修正了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenyatta2017-2-15 15:15

升級到7.0蠻多問題,想要降回6.0原廠那邊好像也沒提供這個服務
只能透過有在幫人改機的店家來降回6.0,但會有失去保固的問題.....
目前我好後悔升到7.0..............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Owen Cheng2017-2-15 20:06

p42871 發表於 2017-2-15 11:25
這應該是遊戲沒有針對7.0更新吧??
你另外一款遊戲就可以調整,但need for speed no limits無法
樓主有去pla ...

有跟廠商反應了,只是廠商沒回應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Owen Cheng2017-2-15 20:08

xie0970 發表於 2017-2-15 11:28
大大  我下載也是一樣喔  應該是android 7.0的關係
我用 Android 6.0 的 LG G4下載是繁體字喔
...

喔~~那就好 那就好,我還以為我的手機被入侵了XD 謝謝囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Owen Cheng2017-2-15 20:11

Kenyatta 發表於 2017-2-15 15:15
升級到7.0蠻多問題,想要降回6.0原廠那邊好像也沒提供這個服務
只能透過有在幫人改機的店家來降回6.0,但會 ...

看樣子真的只能等待GOOGLE改善了...

檢舉 回應