產品討論
瀏覽 : 30913

[問題] 藍牙連線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

杏老大2017-4-6 01:49

ibu336 發表於 2017-3-29 12:23
我也是X9, 我太太也是X9,
試過兩種藍芽耳機, 都發生一樣的問題.
"手機音訊"選項無法鉤選.

啊!原來不是只有我遇到而已,但我是因htc通知升級6.0,就可把sd卡跟內部儲存空間合用,導至816手機搜索不到sd卡,然後再來個儲存空間不夠,這之前藍芽耳機都正常在用喔,每天出門開車必用。就為了沒空間可用,聯絡到府收件維修,幾天來電聯絡 電池變形要換,讀不到sd卡換主機版共要花$1830-,我同意修 幾天後回來也是讀不到sd卡,電池反而很快沒電,找客服要我拿其他sd卡試看看,我決定拿到台中店處理,櫃台小姐用他們的卡試 可用沒壞,才說我sd卡錯了要買U3才可,這在北部維修時 工程師說已測試可以用,在台中店新買sd卡$990- 馬上換格式化,到車上設定藍芽卻搜尋不到,關機,刪配對,刪連線...最後按到重新啟動後 再照原本的開啟配對連線,恢復了 睡前關藍芽,隔天要用連線後也是手機聲不能打勾,打出電話鈴聲無法連到藍芽耳機裡,要再按重新啟動才又恢復,每次用都得重新啟動藍芽才能用,很不合理 越修越糟糕,還花了$1830-而$990是有新的sd不算,我是不是上了賊船??

杏老大
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2017-4-10 18:30

羅萊特 發表於 2017-2-18 10:12
我老婆的HTC A9也是一樣的問題耶,
藍芽耳機跟手機配對使用已經1年多都正常,
也是前幾天才突然發現手機音 ...

@....@ 我之前也有類似情況 後來升上N7.0就解決了....
建議老婆的A9也趕快升級7.0喔~~!!!

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiang7772017-5-31 03:02

我的M8 在打SKYPE時也會有類似問題,撥打時都有聲音,對方一接聽就不能用了,之前也都可以正常使用,
不知最近哪次有更新什麼後好像就不行了,而且是連SONY MBH10會這樣,連SONY SBH50的就不會,
SONY MBH10在LINE跟Wechat打電話卻又都正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rogerli2017-9-29 00:11

我也是最近發生這個問題,不過我是m8。我發現是前一陣子有HTC sense 的更新之後才開始這問題。於是我到google play裡的我的應用程式裡把HTC sense解除安裝(其實是移除更新),然後,它就恢復正常可以勾選了~。所以,我推論一定是最近的HTC sense更新造成的。注意,把HTC sense解除安裝後桌面會回到預設,所以要重新拉桌面捷徑哦。希望HTC可以趕快修正這個sense的bug!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rogerli2017-10-28 09:34

rogerli 發表於 2017-9-29 00:11
我也是最近發生這個問題,不過我是m8。我發現是前一陣子有HTC sense 的更新之後才開始這問題。於是我到goog ...

最近10/26又出了一版sense更新,更新後還是一樣變成無法勾選手機音訊,我解除sense更新後再刪除藍芽重新配對一次ok,然後再把sense更新到最新版,但這次刪除藍芽後重新配對後就可以了,所以我也不是太確定是否單純為更新sense所造成,或許必須搭配藍芽重新配對才行吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碰氣是隻貓2017-12-4 14:36

我的重開機後可以,但還是會有此情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin Ming-Hsien2018-1-20 15:49

本人也有相同現象產生,目前可以做的是:1、到設定應用程式藍芽的儲存部份清除

2、重新連線後,應該可以使用

3、之後藍芽就不要關閉。

4、等待htc有修正程式。

如此可確保可一直使用,以上是我的經驗。

Lin Ming-Hsien
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Glenns2018-2-24 00:12

SuperSonic 發表於 2017-2-15 12:47
藍牙耳機有的有支援一配二功能,所以若已經配對過一個手機,要再配對另一個手機會只有通話功能,無媒體播放 ...

那如果把藍芽重設原廠有用嗎

還是只能夠把第一隻手機的配對解除

檢舉 回應