綜合討論
瀏覽 : 9311

[已解決] 請教為何我電腦的Chrome瀏覽器每次上論壇都要重新輸入帳密?

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052014-11-5 08:51

各位早安,請教為何我電腦的Chrome瀏覽器每次上論壇都要重新輸入帳密?  雖然輸入帳密會出現是否儲存密碼,但是視窗速度快的不像話根本來不及按壓@@,但是一樣瀏覽器在看其他論壇卻不用在重新輸入帳密......真是令人頭痛!!
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-14 16:55 編輯

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-5 09:06

我也是用chrome , 重新輸入帳密這件事...偶而才會出現!你可以檢查一下右上角的設定 / 密碼和表單 /  了個選項都給他打勾

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-5 09:08

你應該沒有設定好,我的不會有這種問題~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-5 09:20

大大,

你的困擾與我相同,

也po出相同疑問,

但尚未解決....

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6986

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-5 09:24

Jovi 發表於 2014-11-5 09:06
我也是用chrome , 重新輸入帳密這件事...偶而才會出現!你可以檢查一下右上角的設定 / 密碼和表單 /  了個選 ...

喬大,

我的設定一切都符合,

但還是會差不多24小時要登入一次....

有解嗎??

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-5 09:35

AAAAA M8 發表於 2014-11-5 09:24
喬大,

我的設定一切都符合,

sorry 啦~ 這個不是我的專業~ 搞不好跟網頁撰寫有關~比如說: 露天拍賣:每24小時就會要求重新登錄。mobile01:可以選擇一天/一個月/三個月免帳密。
我比較幹的是...發表文章 寫一堆之後, 結果在按下"送出的瞬間出現請登入..... 這才是最可怕的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052014-11-5 10:39

Jovi 發表於 2014-11-5 09:06
我也是用chrome , 重新輸入帳密這件事...偶而才會出現!你可以檢查一下右上角的設定 / 密碼和表單 /  了個選 ...

大大你好,我也是有設定密碼儲存功能結果還是每天都要輸入一次....其實有些網站也是有相同情況,但是至少可以直接點自動填入不用重新key i信箱及密碼,殘念!!

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-5 11:18

lcc0905 發表於 2014-11-5 10:39
大大你好,我也是有設定密碼儲存功能結果還是每天都要輸入一次....其實有些網站也是有相同情況,但是至少 ...

唉~ 才剛剛說完... 我就中招了~  這......是哪招!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-5 13:23

我的設定也都正常,每天要逛4~5個論壇,
也只有這會如此,版大們都沒看到@@

說正常不會的才有問題吧!!我家裏的桌機
會,公司的也會,確偏有人說不會╮(╯_╰)╭

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-11-5 13:47

我也用chrome,大多時候都ok
有時會登出,但因為gmail有記憶密碼,所以登入還滿快的~~

檢舉 回應