產品討論
瀏覽 : 2641

[討論] A9 掉電好快

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

蕭小偉2017-2-15 19:28

快充好快  掉電更快  還會10%關機

我以為是我的問題  (用一年多)

結果問了幾個朋友相同的問題

(用不到一年)

打給客服 客服說沒人反應  結果論壇就有

爬文網路也很多次人有這樣的問題唉  很無言

過保也不能怎樣  一隻手機用一年多  就要換電池  非常的幹

阿偉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-15 19:42

每個人使用習慣不同,A9待機省電但若設定全開的話也是噴電的,畢竟A9電池容量不大,可以提供電池記錄分析

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-2-15 20:22

這就是固定式電池的陰謀,

大家再不挺可換電池手機,可換電池手機會消失的。

現在大概只有
LG的旗艦、samsung及asus中階機還有可換電池。

可憐的消費者

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-2-15 21:00

• 2150 mAh (固定式)
我沒有拿也覺得用不到半天就沒電了.........

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-15 21:02

A9 掉電好快,我也是拿A9,想換HTC 10了..............

但是HTC 11要出了...........考慮考慮了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭小偉2017-2-15 21:10

問題沒裝什麼軟體  省電也開了

10%自動關機

阿偉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-15 22:11

原來大家的A9都會這樣啊,還以為我的有問題吶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-2-15 22:12

一年多換電池
個人感覺是還好
電池本來就是會老化
當作消耗品吧
我家人的蘋果
也是一年多就換電池
不過我同事的蘋果兩年多還好好的
使用習慣也是有很大的影響

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-16 03:01

電池容量小就是這樣的問題,只能換電池吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2017-2-16 03:33

我的也是耶...這兩天還有20幾趴,結果就自動關機...插電後沒開機,電量也是從20幾趴開始....一年多了以經過保,請問自費換電池多少錢啊..?

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應