產品討論
瀏覽 : 1970

[已解決] 關於...連拍拼合

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / Zoe

陽光咩特2017-2-15 20:14

我想請教在HTC One之前系列所提到的ZOE裡頭,有許多好玩的編修,其中有連拍合成這功能,HTC10是否沒有開放呢?還是我不會使用?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-15 20:33

HTC10的連拍合成動畫是有的,在Google相簿內,點選小幫手,點選動畫,選擇你要連拍變成一張的動畫的照片,輸出儲存就可以了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-15 21:01

SuperSonic 發表於 2017-2-15 20:33
HTC10的連拍合成動畫是有的,在Google相簿內,點選小幫手,點選動畫,選擇你要連拍變成一張的動畫的照片, ...

這不是連拍合成吧?只是輸出成GIF而已不是嗎?樓主問的應該是運動風格的相片,同一張相片有一個運動的物體運動的過程,像分身那樣?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陽光咩特2017-2-15 21:03

SuperSonic 發表於 2017-2-15 20:33
HTC10的連拍合成動畫是有的,在Google相簿內,點選小幫手,點選動畫,選擇你要連拍變成一張的動畫的照片, ...

supersonic大您好,謝謝您的回覆,那麼像上方照片那樣的後製,HTC10可以辦到嗎?

*圖片借取於HTC 官方在youtube的影片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-15 21:22

陽光咩特 發表於 2017-2-15 21:03
supersonic大您好,謝謝您的回覆,那麼像上方照片那樣的後製,HTC10可以辦到嗎?

*圖片借取於HTC 官 ...

這目前是做不到了哈哈⋯⋯雖然有ZOE相機但是功用也不高了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陽光咩特2017-2-15 21:49

Jeffrey 發表於 2017-2-15 21:22
這目前是做不到了哈哈⋯⋯雖然有ZOE相機但是功用也不高了

Jeffrey大,連拍併合這功能真的很棒,能用另外不同方式及角度來紀錄小朋友的生活,希望HTC能夠讓HTC10的ZOE功能一樣豐富,或許可以期待看看^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-15 22:18

陽光咩特 發表於 2017-2-15 21:03

*圖片借取於HTC 官 ...

這功能沒有喔,很多之前HTC EYE功能或HTC ZOE功能都沒有後續機種搭載

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-15 22:20

Jeffrey 發表於 2017-2-15 21:01
這不是連拍合成吧?只是輸出成GIF而已不是嗎?樓主問的應該是運動風格的相片,同一張相片有一個運動的物 ...

謝謝指正告知,不好意思誤導開文大大,若是指類似全景合成這部份HTC10也是沒有的

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陽光咩特2017-2-15 22:24

SuperSonic 發表於 2017-2-15 22:20
謝謝指正告知,不好意思誤導開文大大,若是指類似全景合成這部份HTC10也是沒有的
...

是我沒有描述完整,謝謝你們的耐心回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-15 22:27

陽光咩特 發表於 2017-2-15 22:24
是我沒有描述完整,謝謝你們的耐心回覆

不會,是我誤會大大的意思,對大大比較不好意思,Google相簿有自動合成,但運動全景部份印象是沒有

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應