產品討論
瀏覽 : 42967

[分享] 照映生活每一寸腳印的美-HTC U Ultra (h幣公布)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-28 21:23

哈雷 發表於 2017-2-28 20:20
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1300255823374725&id=100001709584265

哈雷大: 您的facebook分享連結有誤,又或者是連結網址沒有設定為公開分享,看您需不需要再做個修正,不要讓可賺h幣的機會,白白給溜走喔!  ^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-2-28 22:39

https://twitter.com/tony050511/status/836589367250452480
本文章最後由( tony pai )於 2017-2-28 22:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-1 05:14

謝佐彥 發表於 2017-2-28 21:23
哈雷大: 您的facebook分享連結有誤,又或者是連結網址沒有設定為公開分享,看您需不需要再做個修正,不要讓 ...

我這邊看是正常   沒關係啦                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-1 05:38

哈雷 發表於 2017-3-1 05:14
我這邊看是正常   沒關係啦

哈雷大: 我剛有再次幫你作確認,你的Facebook分享連結,現已可以正常作連結了 ^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2017-3-2 11:03

謝佐彥 發表於 2017-2-21 00:35
patricelu大大: 您的facebook分享連結有誤,又或者是連結網址沒有設定為公開分享,看您需不需要再做個修正 ...

已修正. 感謝大大的提醒
HTC gogogo

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-3 21:20

謝佐彥 發表於 2017-3-1 05:38
哈雷大: 我剛有再次幫你作確認,你的Facebook分享連結,現已可以正常作連結了 ^_^
...

佐彥大  謝謝你啦

我好像是設定未公開                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

q妮等待p2017-3-9 00:07

不錯齜會中嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯柏特2017-3-10 00:21

謝佐彥 發表於 2017-2-19 09:13
魯柏特大大: 您的Facebook分享連結有誤,看您需不需要再做個修正,不要讓可賺h幣的機會,白白給溜走喔!
...

感謝您!                                                                                          ;)

Rupert
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-10 00:43

恭喜summin/patricelu!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應