綜合討論
瀏覽 : 2073

[討論] htc10evo重新啟動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

Even~2017-2-15 20:37

看了很久,都沒有遇到跟我有相同問題的人。

10evo買沒多久,手機會自行重新啟動,接著出現錯誤報告寫系統當機,而且都是在待機狀態下,非使用中,頻率還滿常的,有時候重啟後放著,隔沒多久又重啟,半小時內發生4-5次都有可能,但有時候一天只會出現1-2次。第一次送修檢測不出問題,有幫我重灌手機,返件後又出現一樣的狀況。現在第二次送修又是一樣的結果,我請他們再幫我檢測看看,不然送回來之後又有問題,不就要一直送修。

真的都沒有人跟我遇到一樣的問題嗎?這樣好像我謊稱我手機有問題一樣。

對了,在神腦買的手機,不能要求更換新機嗎?

Even
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-2-15 22:41

我的816目前也出現跟樓主一樣的情況 ,希望能有方法可以解決

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-16 03:15

神腦國際購買的遇到問題有七天鑑賞期可以要求更換新品的保障,若是過了也只能維修或是再詢問看看如何處理。建議樓主可以至HTC專賣店附設維修中心來協助檢查看看也比較妥當,神腦維修服務還真要三思?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Even~2017-2-16 07:04

Rong 發表於 2017-2-16 03:15
神腦國際購買的遇到問題有七天鑑賞期可以要求更換新品的保障,若是過了也只能維修或是再詢問看看如何處理。 ...

我2次都是聯絡客服送去htc維修的。

Even
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-16 08:33

Even~ 發表於 2017-2-16 07:04
我2次都是聯絡客服送去htc維修的。

這樣還真是困擾了使用的您,還是要再度送檢反映。若是住家附近有大型專賣店附設維修中心,建議找個時間帶去現場檢查看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Even~2017-2-16 20:27

Rong 發表於 2017-2-16 08:33
這樣還真是困擾了使用的您,還是要再度送檢反映。若是住家附近有大型專賣店附設維修中心,建議找個時間帶 ...

好喔,謝謝。

希望能順利解決。

Even
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝易珊2017-9-27 13:10

之前也是有問題,不正常關機後都要強迫開機。而且完全都是在待機狀況下。
通常我呆機前會有個習慣把分頁都清乾淨,然後會清除快取。
但是就這個原廠也測不出來。
是不是建議原廠寫"測試不當機"教學手冊,讓使用者也避開問題?(神演譯)
其實不少推斷說是系統設計。
換新機目前也非絕對徹底解決,我目前爭取到換新機也還在測試中。

謝易珊
檢舉 回應