產品討論
瀏覽 : 3072

[討論] M9+突然電量掉一半

一般用戶

等級1

路過旅人

Samkuo2017-2-15 21:06

大家有這情形嗎?電量常常突然掉好多。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-15 22:58

看來一年半的M9+也開始有人電池出現老化了。我的極光版還沒發生過這現象,平常每個月有校正電池的習慣,試試看把電池用到0%自動關機再一口氣充到飽,校正後還不行大概就老化了。還有樓主的喚醒似乎太頻繁了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-2-15 23:17

應該不會召修免費更換電池吧!? XD畢竟不是突然關機,而且也不能排除電池老化造成的影響吧?

(還是可以透過系統升級來降低耗電!?

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-2-16 04:05

我的M9+也出現這現象,也大概用了快一年半左右的時間還滿困擾我的
經過考慮之後就直接賣給通訊行
換HTC 10

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-16 09:17

樓主大大不用考慮了,查明不是下載app造成的話,如果是保固期間內直接送原廠,過保去光華商場維修費用約1000-1200左右時間約1小時左右,個人經驗供參考!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-16 09:42

網路訊號不好也是耗電主因
長期下來也會造成電池續航力有問題
我覺得你去換顆電池應該就可以解決問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-2-16 11:43

收訊不良,確實會影響電力,想問一下這一款手機用多久了,因為我跟你一樣手電力吃的兇

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Samkuo2017-2-16 21:31

我是樓主,其實頻繁喚醒是還好,但是這情形是打開螢幕後,使用約1分鐘,電量突然掉了30-40%,看來是電池問提吧,有建議外面哪家換電池嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Samkuo2017-2-17 11:09

alanchiang 發表於 2017-2-16 11:43
收訊不良,確實會影響電力,想問一下這一款手機用多久了,因為我跟你一樣手電力吃的兇
...

大約一年8個月吧!但是一年半就有這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Samkuo2017-2-17 11:10

hujyhjye 發表於 2017-2-16 09:17
樓主大大不用考慮了,查明不是下載app造成的話,如果是保固期間內直接送原廠,過保去光華商場維修費用約100 ...

有推薦的商店嗎?我可以去光華更換電池。

檢舉 回應