哈拉閒聊
瀏覽 : 1986

[分享] 就是eye拍照-菁芳園落羽松(舊作分享)

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-15 21:33

台灣的楓葉很難看到紅色,常常是轉黃就掉光。不過還好有落羽松,讓我們體驗一下變葉木的景色

這些照片是去年3月拍的,最近一直有朋友分享落羽松
那我就順便來分享一下舊作品(desire eye拍的)

位在彰化的菁芳園一直是我的口袋名單
距離又不遠,說走就走

菁芳園的假日只賣buffet 我是覺得滿好吃的~就價格有點小貴

落羽松愛水,可以看到它一直泡在水裡

這張我個人超喜歡的~當了好一陣子的桌布呢~~

以上,跟大家分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-15 22:41

菁芳園多年前也去過一次,落羽松紅的時候真的很漂亮,謝謝大大的分享。

晚安

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-2-15 23:21

很有意境呢
菁芳園落羽松還沒造訪過謝謝分享美景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-15 23:38

最後一張的確很好看
而且配色不雜亂、又是直立的
超適合當手機桌布!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍之藏蓮2017-2-15 23:55

園主把景建設的很美
可惜...知名度有了...人多了...價也貴了...品質也降很多...
要去只能說要選擇人少的時間點去

龍之藏蓮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-16 10:13

邱富賢 發表於 2017-2-15 22:41
菁芳園多年前也去過一次,落羽松紅的時候真的很漂亮,謝謝大大的分享。

晚安

紅的時候真的很美,葉子掉光又是另一種美,多謝賞文。

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-16 10:14

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-2-15 23:21
很有意境呢
菁芳園落羽松還沒造訪過謝謝分享美景

有空可以去走走喔~但現在太夯,一定很多人!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-16 10:15

Vector Tsai 發表於 2017-2-15 23:38
最後一張的確很好看
而且配色不雜亂、又是直立的
超適合當手機桌布!

哈哈!剛好拍到自己喜歡的照片,我也有去小7洗出來當明信片哩!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-16 10:18

龍之藏蓮 發表於 2017-2-15 23:55
園主把景建設的很美
可惜...知名度有了...人多了...價也貴了...品質也降很多...
要去只能說要選擇人少的時 ...

台灣到處都這樣!真的只能挑非假日,旅遊品質才會好一點。

檢舉 回應