產品討論
瀏覽 : 3257

[分享] 2017/02/15 Sense首頁又有更新

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-16 10:17

雖然還是沒收到更新,但還是要感謝Tata大的分享文,只能再繼續痴痴的等啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-16 10:19

Rong 發表於 2017-2-16 02:43
哇,又有更新了,快來看看有沒有可以來更新,多謝大大的通知來分享。

請問Rong大的手機,是否也有收到更新呢? 因為看到版上還蠻多人,是沒有收到系統來更新的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-16 10:28

謝佐彥 發表於 2017-2-16 10:19
請問Rong大的手機,是否也有收到更新呢? 因為看到版上還蠻多人,是沒有收到系統來更新的啊!
...

也是沒有收到,使用上沒有問題比較重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-16 10:30

Rong 發表於 2017-2-16 10:28
也是沒有收到,使用上沒有問題比較重要。

Rong大說的也是有理,也會讓大家沒收到的心情,稍稍可以平復些喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-16 10:31

謝佐彥 發表於 2017-2-16 10:30
Rong大說的也是有理,也會讓大家沒收到的心情,稍稍可以平復些喔!

若是更新了問題不斷還不如穩穩使用才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-2-16 13:29

我比較想知道Youtube每次都出現錯誤訊息這問題是甚麼時候才能修正?還是其實跟Sense Home沒有關係?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-16 14:09

謝佐彥 發表於 2017-2-16 10:17
雖然還是沒收到更新,但還是要感謝Tata大的分享文,只能再繼續痴痴的等啊!  ...

吃吃的等,等到都變胖了,嗚嗚嗚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-16 14:10

YOH 發表於 2017-2-16 13:29
我比較想知道Youtube每次都出現錯誤訊息這問題是甚麼時候才能修正?還是其實跟Sense Home沒有關係?
...

關於你提到的這點,其實Sense 首頁的軟體評價也有人反映

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-2-16 16:45

感謝大大的通知

落後8個版,小弟來簽到一下XD

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-2-16 19:03

請樓主大大提取安裝包,然後從Google Drive 或者 Mega進行分享! 謝謝!

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應