產品討論
瀏覽 : 3210

[分享] 2017/02/15 Sense首頁又有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense首頁

Tata2017-2-15 22:37

Sense首頁又更新啦
連續2/13~15都更新這個APP呢
不過我每天在按手機,也看不出改變了哪@@
Google Play日期是2月15日,與今天日期相符
分別是for Android5.X的  8.63.872336  to 8.63.874484(2/13) to 8.63.875541(GP還是標示2/13) to 8.63.876184(2/15)
跟for Android6.X跟7.X的 8.64.872353  to 8.64.874485(2/13) to 8.64.875545(2/14) to  8.64.876190(2/15)
Screenshot_20170215-215601.png Screenshot_2017-02-15-21-58-01.png Screenshot_20170215-215607.png

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-2-15 22:45

我的816到目前為止,版本依然是8.52,仍然沒有收到更新

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nanab2017-2-15 22:49

大大不會是開發人員版本吧…

Android5.0根本都沒收到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-15 22:50

許文翰 發表於 2017-2-15 22:45
我的816到目前為止,版本依然是8.52,仍然沒有收到更新

M9+極光版版本也是8.52,反正沒bug就好了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-16 00:27

Nanab 發表於 2017-2-15 22:49
大大不會是開發人員版本吧…

Android5.0根本都沒收到

開發人員版本的更新應該是不能貼的
我沒有參加這個軟體的測試
也沒有收到關於這個版本其實不是正式版的警示

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-16 02:43

哇,又有更新了,快來看看有沒有可以來更新,多謝大大的通知來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-2-16 05:55

Tata 發表於 2017-2-16 00:27
開發人員版本的更新應該是不能貼的
我沒有參加這個軟體的測試
也沒有收到關於這個版本其實不是正式版的警 ...

可以麻煩樓主抽取APK安裝檔讓沒收到的人可以一起使用新版嗎 感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2017-2-16 09:54

根據樓主熱心的分享Sense Home更新資訊

8.64.876190    (2/15)
8.64.875545    (2/14)
8.64.874485    (2/13)
8.64.872353    (2/08)
8.64.871775    (2/07)
8.64.869861    (2/02)
8.64.868124    (1/23)
8.64.867021    (1/20)
8.52.860657    (1/10)  ← 我的 HTC 10 還在這版

算一算也落後了不少版本...
在 Google Play 上面詢問
為什麼沒辦法更新到最新的 8.64 版本
只有請我截圖回傳至 gp_blinkfeed@htc.com
目前還沒收到回信說是什麼原因...

感謝樓主分享 Sense Home 的更新資訊 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-16 10:02

看來Sense首頁更新的速度,不輸News Republic啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-16 10:03

碧空奔雷 發表於 2017-2-16 09:54
根據樓主熱心的分享Sense Home更新資訊

8.64.876190    (2/15)

相信應該版上有不少人,是真的還在8.52.860657這個版本上,遲遲無法更新啊!   

檢舉 回應