哈拉閒聊
瀏覽 : 13893

[分享] 大湖採草莓趣~~加碼同行美女照

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-16 20:18

悟狄裴克 發表於 2017-2-16 14:10
哈哈哈~我也注意到香腸了~
話說上回去新店碧潭後,接著晃了40分鐘的公車到了烏來,
烏來老街走到底,有一攤 ...

我之前不是很少爬山嗎?一開始爬山
才發現到處都是香腸香腸香腸
我想臺灣各地共通的名產應該就是香腸!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-16 20:32

抱歉,興誠大
這一篇被我回應了之後
幾乎快要變成 " 香腸討論區 " 了,哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-17 10:15

版大說得沒錯,12月初收成的草莓品質最好,量也比較大

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-17 10:28

Vector Tsai 發表於 2017-2-16 20:32
抱歉,興誠大
這一篇被我回應了之後
幾乎快要變成 " 香腸討論區 " 了,哈哈~~

沒關係阿!!沒想到大家對香腸比較感興趣阿~連南北部念法都出來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-17 12:22

感謝版主的分享,好好吃的感覺,肚子餓了        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-2-18 07:42

好久沒有到大湖採草莓,看到一家同樂遊記還有草莓美食分享很有樂趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-18 10:49

我絕對是為了加碼同行美女照,再次來欣賞好文的啦! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-18 12:16

謝佐彥 發表於 2017-2-18 10:49
我絕對是為了加碼同行美女照,再次來欣賞好文的啦! 哈哈哈!

看來加碼是值得的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-18 12:17

黃建仁 發表於 2017-2-18 07:42
好久沒有到大湖採草莓,看到一家同樂遊記還有草莓美食分享很有樂趣。

大大也可以帶家人一起前往同遊採草莓吃草莓

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2017-2-18 15:37

那地方真的不錯逛,
附近還有巧克力山莊 溫泉

空清又好是個玩樂的好去處,大大好好 還有4個美女陪伴T.T羨慕 忌妒

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應