產品討論
瀏覽 : 12148

[分享] 自拍神機 高CP值 HTC Desire Eye動手玩

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ricky Chen2014-11-5 10:19

蛋大總是會有最即時的勸拜文

喔不是是分享文

哈哈~~好燒壓

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-11-5 10:31

kin109 發表於 2014-11-5 10:19
自拍功能好像已成為購買手機最基本功能之一了

我個人是猜測是因為奧斯卡的的那些明星自拍帶起全球的自拍風發酵,HTC評估後才推出Desire Eye這樣的國際線產品~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-11-5 10:32

Ricky Chen 發表於 2014-11-5 10:19
蛋大總是會有最即時的勸拜文

喔不是是分享文

產品若不誘人就是分享文,產品有競爭力當然看的人就覺得是勸敗文啦

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ricky Chen2014-11-5 11:10

鄭蛋蛋 發表於 2014-11-5 10:32
產品若不誘人就是分享文,產品有競爭力當然看的人就覺得是勸敗文啦

真的~~!!蛋大說得一點也沒錯哈哈!!
常常看蛋大的文章

不過都在潛水~~都在潛水~~都在潛水~~

哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-5 11:17

手機的功能既將取代相機了吧!
在不久的將來,感覺專業做相機
的,若是不轉型,會被取代。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-5 11:45

很仔細的Desire Eye分享,真的是自拍神機呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-11-5 12:42

Ricky Chen 發表於 2014-11-5 11:10
真的~~!!蛋大說得一點也沒錯哈哈!!
常常看蛋大的文章

哈,有看有回應,這樣分享者才有動力喔,未來還請繼續多捧場唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-11-5 12:43

POWER919 發表於 2014-11-5 11:17
手機的功能既將取代相機了吧!
在不久的將來,感覺專業做相機
的,若是不轉型,會被取代。

Panasonic已經有在轉型了,最近出一台CM1,以Lumix相機家族來命名,1吋感光元件,外型很美,超想要買一台...但要價3萬5...而且限德國跟法國首賣...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-11-5 12:44

Grace Chen 發表於 2014-11-5 11:45
很仔細的Desire Eye分享,真的是自拍神機呀

感謝捧場,Desire Eye真的是一支不錯的手機,可惜$12900只有限首批

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-5 14:20

這次同時推出Desire 820和Desire Eye真的是一件很可惡的事
還順便同場加映Nexus 9!( 還好RE沒在這次同時出現 )
更可惡的是3項新產品的價格都不是很貴
簡直就是把大家推向破產的懸崖!

檢舉 回應