產品討論
瀏覽 : 12077

[分享] 自拍神機 高CP值 HTC Desire Eye動手玩

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-6 00:11

好好唷~~都可以提前把玩到,真是羨慕壓><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiming2014-11-6 09:20

如果不需要自拍和防水,是不是入手M8比較好?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-11-6 11:51

大仰 發表於 2014-11-5 14:30
之前為了趕上極速方案先入手e8藍了,雖然4g超好用,但看到eye.....真想換。。。。真是好手機,感謝開箱。。 ...

E8也不錯啦,若無防水跟自拍需求,就繼續用下去吧~ : )

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-11-6 11:52

薛人滈 發表於 2014-11-5 14:46
不愧是蛋大,這篇文章真的是太仔細了!怎麼沒版大來選為「精華文」呢XD? ...

感謝捧場,官方已標記為精華文了 : )

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-11-6 11:53

我是東尼 發表於 2014-11-5 17:19
謝謝蛋哥分享心得!

東尼大客氣啦~日後若有借到長一點的時間,會再另外跟大家分享的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-11-6 11:56

江小毅 發表於 2014-11-5 17:39
真的CP值很高的手機,前鏡頭真的太威了!
可惜手機合約還沒到啊 ....

前鏡頭真的超清楚~不用美肌模式我都覺得有點不好意思,拍的太清楚了啦 XD

RE我有借到,但是沒多久就還了~有簡單把玩一下,Re的廣角真的很猛~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-11-6 11:58

kenlhp 發表於 2014-11-5 17:40
看完了蛋大的分享,深深覺得全國女性同胞都要買一支

哈,自拍真的是女生的罩門,不過以CP值來說,防水跟CP值也很吸引3C熱血男孩啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-11-6 11:58

陳翊翔 發表於 2014-11-5 19:37
感覺Desire eye已經完勝E8了,E8可以下架了

就規格面跟CP值來看,E8的確暫時無需要再產了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-11-6 12:00

belleuve 發表於 2014-11-5 22:07
eye跟820同時上市,這讓人怎麼選呀???

假設eye跟820合體為一,賣貴一點沒關係~

要雙卡+大螢幕,選820
要自拍+防水,選eye

挺好選的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-6 15:00

鄭蛋蛋 發表於 2014-11-6 11:52
感謝捧場,官方已標記為精華文了 : )

蛋大很用心捏!每個人的留言都會盡量去回,像蛋大醬的人不是應該都是"大忙人"才對嗎?(・v・)

檢舉 回應