產品討論
瀏覽 : 3397

[已解決] U Ultra有些app變成英文

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

twmeme2017-2-16 10:01

請問 U Ultra 的安裝app 有些變成英文 ? (原先為中文) , 例如 : 小影 / 美圖 app , 不知道是否為Android 7.0之故?求解

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-16 10:06

就是Google對Android7.0設置成這樣的,若該app未內含切換操作介面語系的功能,則目前沒有什麼解法

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-16 10:11

先前HTC 10更新Android 7.0後,也有發生這樣的問題,這部分是由於Google更改語言標準的問題,只能等google或APP來針對語系修正,以下網址的第四點,也可以提供給大大來參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70570&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

twmeme2017-2-16 10:53

感謝大大的回應了,所以目前只能等待修正了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-16 11:18

因為7.0關係  只能等谷哥修正了

我的也是有出現過  6.0用習慣到7.0全變樣

強迫自己學英文了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-16 13:40

這個問題還是要等Google下次軟體修正來更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-16 13:55

其實不只APP,我用google瀏覽器

有時跳出來的系統提示訊息也都是英文

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-2-16 16:19

我也納悶,為什麼會變英文?原來是7.0的緣故...

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應