產品討論
瀏覽 : 3793

[分享] 撿便宜嘍!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

韋栩駒2017-2-16 10:08

昨天下午下單,今天早上9點就到貨,真是快速。

已經買了2支life給媽媽與姐姐,那買一支Pro給老婆玩玩。

韋栩駒~最"EYE"的鑽10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-2-16 10:10

恭喜入手,不知樓主要怎麼使用$2000購物金?嘿嘿嘿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-16 10:14

這不知是遲來的情人節禮物嗎? 但想必老婆收到時,一定是笑開懷吧! 恭喜大大的太座,入手HTC Desire 10 pro dual sim 華麗黑好機一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-16 10:20

Desire 10 Pro 可以輕鬆單手自拍,恭喜大大入手b^^
(資料來源:HTChttps://www.youtube.com/user/HTC/videos)

Desire 10 Pro /Desire 10 Lifestyle 最強大的地方不只是這些,還可以替你把妹、把帥哥,Youtube請直接跳到21:00
(版權所有:三立都會台http://www.settv.com.tw/#!/show/2010/menstalk)
本文章最後由( daniels )於 2017-2-16 10:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-16 10:35

恭喜入手!!算遲來的情人節禮物嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-16 10:51

"撿便宜"在文內我感覺不到,是說老婆"撿到便宜"嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-16 10:55

恭喜哦  入手新手機                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-16 13:25

這樣的快就就寄到了,還蠻優惠的活動來入手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-16 14:02

恭喜入手新手機

黑鑲金看起來很不錯

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-16 15:30

這樣還滿快的,恭喜入手好機!   

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應