哈拉閒聊
瀏覽 : 5805

[分享] 來去來去機捷 找外星人

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-21 11:13

哈雷 發表於 2017-2-21 09:26
可能是某某位設計師的作品吧   意義不明

看來我要多培養藝術氣息了~~一整個太弱~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-2-21 14:30

謝謝大大的分享~沒機會免費試乘
可這樣可以先了解也不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-22 04:19

米米粒 發表於 2017-2-21 11:13
看來我要多培養藝術氣息了~~一整個太弱~~

我也只是猜測      現場找不到看不到任何簡介            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-22 04:20

summin 發表於 2017-2-21 14:30
謝謝大大的分享~沒機會免費試乘
可這樣可以先了解也不錯

還有幾天時間可以免費搭乘哦                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-22 04:22

htckuomhs 發表於 2017-2-21 10:31
那第二天真的好多了除了搭最後一班車回來很擠之外

搭回台北一定多的   還有其她外國旅客

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2017-2-22 10:12

感覺不錯,最近新聞也一直報導,有機會去坐看看。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-22 20:44

哈雷 發表於 2017-2-22 04:22
搭回台北一定多的   還有其她外國旅客

我搭那天倒沒看到什麼外國旅客,但因為是當日的最後一班,簡直是怕擠不進去呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-23 11:51

牛奶平 發表於 2017-2-22 10:12
感覺不錯,最近新聞也一直報導,有機會去坐看看。

免費試乘剩沒幾天嘍                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-23 11:52

htckuomhs 發表於 2017-2-22 20:44
我搭那天倒沒看到什麼外國旅客,但因為是當日的最後一班,簡直是怕擠不進去呀
...

外國旅客都在中午前後搭乘到北車            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-23 18:15

哈雷 發表於 2017-2-23 11:52
外國旅客都在中午前後搭乘到北車

我搭那天(第二天)倒還好,也是中午,但沒看到太多阿兜仔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應