產品討論
瀏覽 : 2446

[問題] m8的line出現無法運作

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

dehuei2017-2-16 20:44

從前天開始就出現line無法運作狀況,重新安裝後,用了一天,關機後再開就又不能運作了,其他app都正常,唯有line不能用。

請問有沒有人有一樣狀況,要怎麼解決?快抓狂了,很想換手機。

洪德惠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-2-16 20:50

是電池到一定%數就關機了嗎? 如果是這樣建議快去換電池 突然關機會導致line 的Android ID無法記錄

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-16 23:50

請問大大有沒試試移除Line再重新安裝呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-17 00:24

等U  PLAY吧!前後鏡頭防手震!價格和10 PRO一樣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-17 05:40

樓主可以試試看把Line的APP程式卸載關開機後重新下載試試看能否有改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dehuei2017-2-20 21:45

Shadowspirit 發表於 2017-2-16 20:50
是電池到一定%數就關機了嗎? 如果是這樣建議快去換電池 突然關機會導致line 的Android ID無法記錄 ...

電池蓄電量還很足夠,關機也是正常,睡前面關機。

洪德惠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dehuei2017-2-20 21:48

Rong 發表於 2017-2-17 05:40
樓主可以試試看把Line的APP程式卸載關開機後重新下載試試看能否有改善?

謝謝。試過了,卸除line後再重新安裝,用了一天,隔天開機又停止運作ㄌ。

洪德惠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dehuei2017-2-20 22:27

Rong 發表於 2017-2-17 05:40

試過了,重新安裝後,使用了一天,隔天開機還是出現line無法運作。謝謝。

洪德惠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 05:27

dehuei 發表於 2017-2-20 22:27
試過了,重新安裝後,使用了一天,隔天開機還是出現line無法運作。謝謝。 ...

會不會是電池老化的初期現象呢?可能手機要檢查看看會比較妥當哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 05:28

dehuei 發表於 2017-2-20 21:48
謝謝。試過了,卸除line後再重新安裝,用了一天,隔天開機又停止運作ㄌ。 ...

回覆原廠設定有試過嗎?記得先備份資料。

檢舉 回應