哈拉閒聊
瀏覽 : 3396

[分享] 火鍋"10"在太美味

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-2-16 22:09

天冷吃什麼最好呢??  當然是火鍋啦豐富的食材加上完美的 HTC 10
拍起來看來更好吃了!
於是.... 就來開動吧!!~~~

今晚的火鍋

鮮牛肉片

冰晶雪亮的魚板

海陸雙拼  豬肉片魚板

上瓦斯

最愛的餃類

下鍋了

洗淨A仔菜

高麗菜

香噴噴的蔭油沙茶

吃火鍋不忘飲料,好喝又不礙胃喔!!~~

謝謝觀賞!~~

Next On : 精彩長篇,即將登場! 敬請期待~

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-2-16 22:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-2-16 22:46

看了都快流口水了..

很美味的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2017-2-16 22:51

剛好今天晚上家裡也是吃火鍋阿___

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-16 23:36

哎呀!勇哥沒有揪一下,我們可以去你家吃啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-16 23:46

最近天氣忽冷忽熱  也不知道要不要吃火鍋之類的食物呢...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-17 10:13

好想吃呀,但最近喉嚨發炎,只能吃清淡的,只好旁邊畫圈圈去....謝謝勇哥的分享..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-17 11:11

那麼多都一個人吃??
旁邊的妹勒??                     
我不是來看火鍋的..........                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-19 15:26

看那肉片的色澤,嘖!   

好想吃啊!   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應