綜合討論
瀏覽 : 2419

[建議] 給htc 的建議

一般用戶

等級1

路過旅人

benlai102017-2-17 08:15

htc 您好本人從m7剛發表時就購買了當時沒想太多就是因為雙音響的好音質及相機拍照的品質,這隻m7我從發表那一年用到現在期間我有換了華碩的手機可是我本人對華碩品質真的是非常的失望所以有回鍋繼續使用m7,當初有人問我為什麼不換其他品牌手機我跟他說因為htc是目前全世界(不敢說唯一)到目前未指我算看到的是MIT(MADE IN TAIWAN)它讓我繼續支持,可是今年htc發表的u ultra本來是要買的可是因為去除耳機孔的緣故所以就放棄購買u ultra的想法了,反而讓我想去購買去年發表的htc 10 ,希望htc不要因為apple做了什麼而跟風而是要讓其他廠商跟風htc像當年的m7 一樣全球唯一一隻有前置雙喇叭,超廣角鏡頭讓其他廠商跟風例如iphone 7使用雙音響及samsung使用前廣角鏡頭,我個人認為htc不應該將新手機的耳機孔拿掉。

PS:如果以上資訊有誤還請各位多多指教。

Ben Lai
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-17 09:24

跟風,如果是好的風跟不跟??

當初m7前鏡頭廣角跟前置雙喇叭就被跟了不是嗎?

你確定拿掉3.5mm一定是不好的?全部角度都是不好的?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benlai102017-2-17 09:44

您好!好的跟風可以跟,可是耳機孔問題可能是我個人的想法畢竟現在雖然有藍芽耳機可是如果還有些人需要使用3.5mm的有線耳機怎麼辦是否跟蘋果一樣要買轉接器呢?以上是小弟的看法還請多指教謝謝

Ben Lai
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-17 09:50

benlai10 發表於 2017-2-17 09:44
您好!好的跟風可以跟,可是耳機孔問題可能是我個人的想法畢竟現在雖然有藍芽耳機可是如果還有些人需要使用3 ...

這就跟內建電池,可換電池的手機一樣問題了…

所以不是挑選其他手機,就是接受他…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-2-17 11:16

若是未來如此,何嘗不跟

若是雙喇叭是潮流又為何要拿掉呢

在在顯示必須要有所取捨,沒辦法面面具到

我倒認為不錯阿,在堅持己見下去,真的等倒閉了

是時候有所改變

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-17 11:42

只能說今年的旗艦機設計方向就是更大螢幕、雙鏡頭、防水防塵吧!甚至高屏佔比指紋辨識隱藏化以及取消3.5耳機孔了。
HTC一直想保留雙喇叭,但在高佔屏比趨勢下手機下方能應用的空間越來越小,或許取消3.5耳機也是想騰出空間吧!此外還可以減低手機厚度。坦白講我沒在用耳機聽音樂,但有次耳機孔確不小心進了水,所以少個耳機孔對防水防塵也是有幫助的。其實如果只有iPhone這樣做HTC不一定會跟進,但今年大品牌旗艦機幾乎都跟進了,有些風你不跟進似乎就跟不上潮流吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-17 16:49

大家手機變小螢幕變大 如果正面還有個喇叭那是不是機身變長 這可能很多人就不愛
說HTC跟風3.5mm嗎? 我覺得沒有!應該是HTC早就想做了,只是不想當第一,等蘋果先做
你看I7出來 EVO馬上就沒耳機孔 而且馬上給了讓人家沒辦法批評的耳機 3.5mm不會有這種耳機
UUltra更是進一步進化 可以偵測耳道 3.5mm做不到
-
我知道3.5mm是主流 所以轉接我覺得HTC要付 不是選購 沒付轉接頭這就不對了!
-
我也是拿M7 知道大大的想法 不過不能都走自己的路 也要看消費者喜歡什麼 想要什麼 不然手機只有這些粉絲買 根本沒辦法
-
試著接受新HTC
希望HTC能藉著 "U"重新出發!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-2-17 19:26

如果可以轉接回3.5mm當然是最好(能隨貨附更好), 因為手上的耳機都不是type c 接頭.
至於藍芽耳機來取代... boomsound 沒有支援藍芽輸出, (當年的beats有), 如果藍芽輸出會影響音質, 我寧可用有線.

清心王阿喬
檢舉 回應