綜合討論
瀏覽 : 494143

[分享] HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:移動電源

ruby321572017-2-17 13:22

購買網址:HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C)

尺寸103.5mm x60.9mm x 22.8mm
電池10050mAh
相容性適用於HTC全系列產品(包括手機及Re),內附一Type A to Type C USB 充電連接線
重量182.5公克
電源輸出Type C input X 1,Type A output X1

本文章最後由( ruby32157 )於 2017-2-17 13:57 編輯

本文章最後由( ruby32157 )於 2017-2-17 13:58 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-17 13:25

各位大大,HTC 網路商店上架開賣HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C),提供給各位大大們作參考

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-bbg1000?utm_source=HTC&utm_campaign=201702_QCcharger&utm_medium=facebook&utm_content=post

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-17 14:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-2-17 13:27

htc終於出了QC3.0的行動電源但這價格是想逼死誰啊 小米電源2支援雙向快充台幣還不到500
本文章最後由( Kirdy )於 2017-2-17 13:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-2-17 13:30

$2010太貴了吧!!                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-2-17 13:31

哇...這個價格其實還滿嚇人的..

等等降價吧...

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-2-17 13:35

Kirdy 發表於 2017-2-17 13:27
htc終於出了QC3.0的行動電源但這價格是想逼死誰啊 小米電源2支援雙向快充台幣還不到1000
...

我也買2顆小米高配版也才$1500左右,也是支援QC雙向快充配Typc C一樣規格,htc這定價太逼死人了..應該把價錢壓低一點大家購買才有衝勁

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-2-17 13:49

這麼貴的行動電源,我看會買的了了無幾,
光看到那價格就倒退三步了,用這定價,行銷團隊該檢討。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-17 13:56

養樂多好酸 發表於 2017-2-17 13:49
這麼貴的行動電源,我看會買的了了無幾,
光看到那價格就倒退三步了,用這定價,行銷團隊該檢討。
...

這是自由市場,可自由選擇,不一定是行銷團隊的問題,價格這絕對打不贏小米,小米用量制價,甚至可以賠錢賣,HTC無法這樣玩,這是配件,不是主力商品,沒量,價格自然高,要比貴的SONY牌行動電源更貴,就看市場接受度吧。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-17 13:58

果然是不意外的價格,行動電源還是買小米、ASUS的就好,這價格都夠我買小米高配版3個,充的速度也沒比較慢,傻了才買這個

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-17 14:01

蒼月 發表於 2017-2-17 13:58
果然是不意外的價格,行動電源還是買小米、ASUS的就好,這價格都夠我買小米高配版3個,充的速度也沒比較慢 ...

蒼月君所言甚是,這個價格只能用來讓獲得早鳥預購禮者爽一下拿到帳面價格蠻高的禮物.....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應