綜合討論
瀏覽 : 494143

[分享] HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C)

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2017-2-17 18:01

小米高配版不是只有2.0嗎?.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-17 18:32

Tata 發表於 2017-2-17 14:01
蒼月君所言甚是,這個價格只能用來讓獲得早鳥預購禮者爽一下拿到帳面價格蠻高的禮物..... ...

典藏禮的價值是3000,這東西就2400,皮套+鑰匙圈才600,總覺得哪裡怪怪的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-17 18:36

pitt 發表於 2017-2-17 16:20
蒼月大說的是...我買小米高配版2個也才快$1500,雙向充電也沒比較慢,所以這次htc所開出的價錢太貴,沒將這 ...

這價格砍半的話還比較有可能賣,2000要買這東西真的要很有愛才行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-2-17 19:09

小花 abc 發表於 2017-2-17 18:01
小米高配版不是只有2.0嗎?.......

2.0跟3.0充電差沒幾分鐘,我試過了..感覺沒差多少

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-2-17 19:32

行動電源是消耗品
這天價是要嚇死誰
子龍和小米加減用好了

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-17 20:22

這顆小弟已經在用了,我來發表感想,小弟身邊有華碩跟小米,我只能說這顆完全不值得買,zenpower pro是我最愛的雙孔+手電筒799可惜是qc2.0!小米高配金陸版有支援qc3.0,上網路買價格1000有找,這顆HTC我是跟別人買,我只能說HTC你這顆鐵定賣不好2390是要賣給誰,而且這顆充電時要按一下,很奇怪一般應該插手機就可以,如果你先按過一次,再拿去充別隻手機就不用再啟動,而且這顆外表不是金屬是塑膠,質感比那兩顆差一點,個人覺得合理價格應該1290到1590! 要以2390買這顆真的需要愛!HTC定價真的還是天價,這顆注定賣不好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-2-17 21:19

alexlee0219 發表於 2017-2-17 20:22
這顆小弟已經在用了,我來發表感想,小弟身邊有華碩跟小米,我只能說這顆完全不值得買,zenpower pro是我最 ...

這顆行動電源不是金屬身?

我看圖一直以為是金屬...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-17 21:31

蒼月 發表於 2017-2-17 18:32
典藏禮的價值是3000,這東西就2400,皮套+鑰匙圈才600,總覺得哪裡怪怪的

皮套如果是真皮的話  價格不是應該至少訂得比RE的皮套(皮製頸掛)貴一點點才合理嗎

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-2-17 22:14

真的是佛心價
等我中樂透頭獎
我在來買

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2