綜合討論
瀏覽 : 467

[分享] 兌換中心再次上架HTC 棒球帽

一般用戶

等級6

資深大大

謝佐彥2017-2-17 14:44

各位大大,兌換中心再次上架HTC 棒球帽,提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=71993

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-17 14:47 編輯

LOVES
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tata2017-2-17 15:02

還好春節有額外贈品時已經多換了,我年前換的第一個被家人擅拆還徵收走了

如果覺得回覆有解決樓主的問題,煩請右下角最佳解點一下唷

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

嗷嗷與咩咩
絕醜壞羊 &僕人養樂多還是苦澀澀
全面 獨佔N下你澳式飼料
高䠷賽跑牡羊枷華貴皮裘
狼.......狼羊.....海 四哩地窖
如果有兩萬金毛羊 不能??
7102川之 雨蕊親 狼中央 羊中央 駝中央....N
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-2-17 15:15

可也多上一些品項嗎?

之前春節優惠的商品用原價放上來也好啊 目前兌換中心就只有三樣商品而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Mickey Wang2017-2-17 15:16

如果是中華隊的HTC棒球帽那肯定秒殺囉!

真的超愛我的M9+極光版。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

謝佐彥2017-2-17 15:21

Mickey Wang 發表於 2017-2-17 15:16

有中華隊球員簽名的,我沒有啊! 哈哈哈!

LOVES
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

davidchen2017-2-17 15:23

Mickey Wang 發表於 2017-2-17 15:16

我也在等跟中華隊聯名的棒球帽跟球衣上架兌換呀!!!

品牌大使代碼:8383749
Enjoy Every Time in your life
檢舉 回應

xie09702017-2-17 15:27

實帽照

☆哈拉閒聊版-小謝★

我們含着淚水哭着來到這個世界,在别人的淚水和哭聲中離開這個世界,
中間的過程被叫做人生。

上帝很有意思,猫喜歡吃魚,猫卻不能下水,魚喜歡吃蚯蚓,魚卻不能上岸。
人生,就是一邊擁有,一邊失去;一邊選擇,一邊放棄。

人生,哪有事事如意,生活,哪有樣樣順心。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Mickey Wang2017-2-17 15:30

davidchen 發表於 2017-2-17 15:23
我也在等跟中華隊聯名的棒球帽跟球衣上架兌換呀!!!

即使會上架也不會那麼快吧!不用特別期待等,反正有上架時佐彥大大會即刻提醒囉!其實真的很期待能上架。

真的超愛我的M9+極光版。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-17 16:51

感謝樓主大大資訊分享,如果HTC還有其它顏色可以供選擇應該會更棒!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林恩2017-2-17 17:18

謝謝分享 過年前換了一個質感不錯喔           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應