綜合討論
瀏覽 : 3038

[分享] 兌換中心再次上架HTC 棒球帽

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-17 14:44

各位大大,兌換中心再次上架HTC 棒球帽,提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=71993

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-17 14:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-17 15:02

還好春節有額外贈品時已經多換了,我年前換的第一個被家人擅拆還徵收走了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-2-17 15:15

可也多上一些品項嗎?

之前春節優惠的商品用原價放上來也好啊 目前兌換中心就只有三樣商品而已

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-17 15:16

如果是中華隊的HTC棒球帽那肯定秒殺囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-17 15:21

Mickey Wang 發表於 2017-2-17 15:16

有中華隊球員簽名的,我沒有啊! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-2-17 15:23

Mickey Wang 發表於 2017-2-17 15:16

我也在等跟中華隊聯名的棒球帽跟球衣上架兌換呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-17 15:27

實帽照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-17 15:30

davidchen 發表於 2017-2-17 15:23
我也在等跟中華隊聯名的棒球帽跟球衣上架兌換呀!!!

即使會上架也不會那麼快吧!不用特別期待等,反正有上架時佐彥大大會即刻提醒囉!其實真的很期待能上架。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-17 16:51

感謝樓主大大資訊分享,如果HTC還有其它顏色可以供選擇應該會更棒!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-2-17 17:18

謝謝分享 過年前換了一個質感不錯喔           

檢舉 回應