產品討論
瀏覽 : 12320

[問題] HTC備份與重設有問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken6711062014-8-21 15:08

我是用Butterfly,從7月多開始也一直備份失敗。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin01982014-8-26 12:00

我的one max 要換成 Dropbox 才可以,打電話給客服,說沒人反映過,無言了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MaxTangyy2014-8-27 21:51

建議您先將自動備份的選項關閉,再點選立即備份試試看!

Max Tang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hlyfl2014-8-31 10:56

請在手機的設定裡, 選 "應用程式"
找到 Facebook 後, 點 "清除資料" (但Facebook的帳號密碼跟SENSE裡的隱私權會要你重新輸入)

再試著備份, 應該就會成功了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2014-8-31 11:56

hlyfl 發表於 2014-8-31 10:56
請在手機的設定裡, 選 "應用程式"
找到 Facebook 後, 點 "清除資料" (但Facebook的帳號密碼跟SENSE裡的隱私 ...

但我沒有用臉書帳號登入HTC備份耶
我是用HTC帳號登入的
所以這應該不是臉書的問題吧

最近各論壇出現這問題的人越來越多了
讓我覺得這應該不是手機客戶端的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hlyfl2014-8-31 15:50

dnt 發表於 2014-8-31 11:56
但我沒有用臉書帳號登入HTC備份耶
我是用HTC帳號登入的
所以這應該不是臉書的問題吧

樓主不妨試試!
我也不是用臉書帳號登入的
但我清除資料後的確成功備份了, 清之前怎麼試都不行
我想有可能是Facebook跟HTC之間某些協定卡住了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-31 18:20

我之前也是要備份都無法成功,跑到53%就顯示無法備份,最後所有程式全部清除資料在重新登入認證,包括dropbox也是依樣,再次備份十,奇怪了一次就跑完ok了,這次的更新我也是利用HTC來還原手機,真的不錯用.你在試試看,應該是沒問題才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992014-8-31 22:05

本文章最後由( justin999 )於 2014-8-31 22:29 編輯

我的也是無法備份
我的做法是要備份之前先停用FB
備份完成再啟用FB
所以目前我都只能手動備份了當你參考了

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chan04222014-9-1 09:00

justin999 發表於 2014-8-31 22:05
本文章最後由( justin999 )於 2014-8-31 22:29 編輯

我的也是無法備份

基本上是FB帳號的問題
我將備份的帳號改為HTC帳號登入,便可做備份了.
作法:在應用程式將FB先做停用
        到備份處作備份時,會重新選擇登入帳號
        採HTC帳號做登入(如無帳號可直接申請)
        立刻可做備份了
        此時在將FB開啟
        完成~

Chan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2014-9-1 20:09

chan0422 發表於 2014-9-1 09:00
基本上是FB帳號的問題
我將備份的帳號改為HTC帳號登入,便可做備份了.
作法:在應用程式將FB先做停用

但我也不是用FB帳號登入的而是用HTC帳號也是無法備份

下次我也來試試看停用FB再備份看看

檢舉 回應