產品討論
瀏覽 : 5632

[分享] 粉紅Ultra入手

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-17 22:14

定位解鎖的功能真的不錯用,不過好想看看粉紅色的實機照喔^^!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-2-18 07:20

恭喜大大入手粉紅Ultra,若是可以分享開箱欣賞也是很好的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2017-2-18 08:52

pitt 發表於 2017-2-17 17:47
這個定位解鎖的功能在10手機裡就有這功能了,超方便的

啊.....? 竟然有這種功能?

從E9+升級  (雙卡需求,2G真的訊號太差  忍痛換4/3G) 很多實用先進功能 沒用到

大大  來個HTC秘笈教學如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-18 09:06

恭喜入手粉紅機,住家不鎖那個功能我沒用,主要是防小孩亂玩@@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-18 09:06

看來大家都很期待大大的粉紅Ultra開箱照,所以也期待大大後續的開箱入手來分享,但還是先恭喜大大入手粉紅Ultra好機一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whyme10252017-2-21 11:03

不好意思, 遲來的手機實照~ 嘿嘿  昏暗的燈光下依然美,不同角度有不同的粉色~
附上一個我自己下載的桌面主題, 我自己很喜歡 當然是免費的囉!  最喜歡就是桌面的icon可以自己挪位置,愛挪到哪就挪到哪,不會和以前一樣受到框框的限制。嘿嘿有沒有看到我的第二螢幕壓~~最常用的就放在這裡了. 嘿嘿
IMG_1499.JPG IMG_1497.JPG
本文章最後由( whyme1025 )於 2017-2-21 11:05 編輯

愛上粉紅Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whyme10252017-2-21 11:10

Vector Tsai 發表於 2017-2-17 17:41
超棒的!大大怎麼不貼幾張照片讓大家聞香一下
順便把頭像一併改成粉色U啦~~
...

改了~~ haha
早該改了~ 你看看你看看 好"混嫩"的顏色!

愛上粉紅Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whyme10252017-2-21 11:12

plankton 發表於 2017-2-17 17:58
照片~
我要看照片~

我剛剛付上的照片有加上產品和裡面就贈送的透明機殼, 不會破壞或看不到粉紅色背蓋.
話說...買粉紅色就是要看的到阿  不然買來要幹嘛

愛上粉紅Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whyme10252017-2-21 11:30

JNT_HTC 發表於 2017-2-18 08:52
啊.....? 竟然有這種功能?

從E9+升級  (雙卡需求,2G真的訊號太差  忍痛換4/3G) 很多實用先進功能 ...

不好意思,我不是專家...所以沒辦法提供教學(平常被小孩鬧到不行,說實在沒有時間研究手機新功能)...這個功能也是手機提醒我我才知道的。...

愛上粉紅Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang9022017-2-21 18:01

可以拍一下開箱文嗎?
我也想看看粉紅色的
可以嗎?大大

檢舉 回應