產品討論
瀏覽 : 5642

[分享] 粉紅Ultra入手

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

whyme10252017-2-17 17:24

好不容易在2/15收到粉紅Ultra. 只能說真的很喜歡。誰說女生不適合大螢幕,大螢幕看起來很美阿~ 粉紅色的背蓋加上附贈的透明硬殼,一整個看起來舒服~

說到新的第二螢幕。我個人很喜歡,不用在桌面找阿找這麼多的App, 直接把常用的app加到第二螢幕,把常打電話也加入第二螢幕  真的是非常方便。我真的是非常喜歡。

今天發現到一個新功能(據說這個功能之前就有),就是每次要手機解鎖很麻煩,現在手機居然會提醒我,可以定位住家地點,只要手機知道你在住家,手機就不會鎖住。這個功能真的也很讚,怎麼到現在才發現。

總之我個人是很愛這隻粉紅機。期待贈品中.....
到現在還在開心, 哈哈哈 XDDD

愛上粉紅Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-2-17 17:34

粉紅色的顏色好特別,不過還是藍色最好看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whyme10252017-2-17 17:38

瑋毅 發表於 2017-2-17 17:34
粉紅色的顏色好特別,不過還是藍色最好看

哈哈  應該還是男女有別啦~
之前還在看哪家牌子有出粉紅機  但那時候都沒有入手...
等到這隻..背蓋很漂亮很舒服的粉紅

愛上粉紅Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-17 17:41

超棒的!大大怎麼不貼幾張照片讓大家聞香一下
順便把頭像一併改成粉色U啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-2-17 17:47

這個定位解鎖的功能在10手機裡就有這功能了,超方便的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-2-17 17:58

照片~
我要看照片~

想要知道實機與海報差異如何?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-17 19:06

哈哈,文字描述很好,就差美圖照囉!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-2-17 19:36

真是隻好看ㄉ手機    要敗下去拉...........哈哈哈阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-17 21:00

U Ultra 彩妝粉第二螢幕的快捷功能,是省電的好幫手,恭喜大大入手b^^

週週抽世界棒球經典賽自由行(2017\2\19止)
http://www.htc.com/tw/htcx2017wbc-rules/?_ga=1.14805886.974211044.1487334037

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-17 21:37

沒圖沒真相啊!!!!既然入手了這麼漂亮  而且又是新出的顏色的機
怎麼不多少貼一些照片出來哩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應