綜合討論
瀏覽 : 2177

[分享] 我的小三寶分享開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-17 20:11

小小三寶

開箱

大寶

二寶

三寶

爬山遇見新三寶

完全不怕人

開箱完畢

多麼自在

好自在自在亭                  

沒人只有咪咪

這裡也是有好山好水         

太寶

RE

最愛的一條

hTC論壇

(什麼問照片是誰啊 是我的.... .秘密)

VIVE

三寶

大合照

好像還有其它寶

改天在回家翻翻

謝謝hTC

讓我收集到這小三寶

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-2-18 14:30

貓咪三寶可愛!
版大超級鐵粉,識別證一次帶這麼多出門玩!
超鐵酷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-19 11:48

貓男 發表於 2017-2-18 14:30
貓咪三寶可愛!
版大超級鐵粉,識別證一次帶這麼多出門玩!
超鐵酷

爬一座山換不同證件帶                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-19 14:08

我覺得亮點都被那張照片搶走了~~~XDDD

貓很可愛

哈雷真的也是很愛貓的人~~

讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-2-19 20:00

哈雷 發表於 2017-2-19 11:48
爬一座山換不同證件帶

真的是浪貓嗎?!
這麼不怕人,有摸ˋ摸到他們嘛!?
好想抱~
我好想養到一隻街貓Bob,根本天使來的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-20 07:37

xie0970 發表於 2017-2-19 14:08
我覺得亮點都被那張照片搶走了~~~XDDD

貓很可愛

哈哈哈哈哈哈(・´з`・)                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-20 07:39

貓男 發表於 2017-2-19 20:00
真的是浪貓嗎?!
這麼不怕人,有摸ˋ摸到他們嘛!?
好想抱~

是山貓吧      都生活在一二百公尺山區               

有摸了就不讓人走                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-2-20 23:53

哈雷 發表於 2017-2-20 07:39
是山貓吧      都生活在一二百公尺山區               

有摸了就不讓人走                        

很好呢!
但如果是真的山貓類,可是野性很強,
恐怕想摸,可是會被咬唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-21 09:24

貓男 發表於 2017-2-20 23:53
很好呢!
但如果是真的山貓類,可是野性很強,
恐怕想摸,可是會被咬唉!

還好牠們聽得懂人話  只會輕輕咬

被抓傷倒是有過

檢舉 回應