綜合討論
瀏覽 : 5112

[新聞] 消息透露HTC今年將會幫別的品牌代工手機

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-2-18 11:20

NeilChen 發表於 2017-2-18 06:39
是從 htc One X後走下坡的,
一來One X用了很熱的cpu,
二來One X不能換電池,三來One X 不能插SD卡,

我也是這樣覺的 , 只敢自己用 hTC 孝親機不敢用 hTC 怕被父母抱怨 , 有次同事換新手機我問他 hTC 也不錯 , 直接回我傻子才用 hTC ,
hTC 的形象最近真的還要加強 , 10還不錯 推了個 10 evo 地雷真的無言 , 只做中高階手機相信比較好 , 至少只被抱怨貴不會被抱怨手機爛

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-18 14:08

TomYuan 發表於 2017-2-18 11:20
我也是這樣覺的 , 只敢自己用 hTC 孝親機不敢用 hTC 怕被父母抱怨 , 有次同事換新手機我問他 hTC 也不錯  ...

HTC最大敵人就是自己,正確來講感動機時期就是規格給不足的時候768 ram,被三星s2打假的,之後就一路下滑,m7時期我真的認為htc要振作,結果到m8又停下來,M9時期大爆發要搞爛htc,10就不用講了大家連看都不太想看,原因是被m9時期嚇到,導致於10雖然不錯但是HTC又不好好宣傳,大家又不買單,10銷售極差!之後又出中皆廢機來賣,價格又偏高!

所以我覺得HTC去做代工真的比較好,品牌自己搞爛,要爬起來怎麼可能只靠一之手機就救的回來,

真的是異想天開!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-2-18 14:46

自有品牌光環榮光不在,本來就代工起家的做回老本行很好阿

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-18 18:06

123超人 發表於 2017-2-18 14:46
自有品牌光環榮光不在,本來就代工起家的做回老本行很好阿

做回老本行剛好而已,自有品牌自己都做爛了,

我也認為代工也好,順便學一下別人的東西!

練練工!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-2-18 19:01

HTC.....我們的最愛

加油......

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-18 19:34

能代工也不錯,一個企業要養人不容易!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-18 23:32

「放棄入門手機市場」其實根本就不是最近說的
他剛上任的時候(2015年底)就已經說了
(我沒留報導,不過確實記得)

所以2016年還推出Desire 530
我其實很訝異!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-19 12:36

alexlee0219 發表於 2017-2-18 14:08
HTC最大敵人就是自己,正確來講感動機時期就是規格給不足的時候768 ram,被三星s2打假的,之後就一路下 ...

說好不提感動三兄弟時期的XDDDD 那真的是HTC最難看的時刻之一
如果那個時候sensation系列好好做就不會讓三星超越這麼多了吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-19 12:37

TomYuan 發表於 2017-2-18 11:20
我也是這樣覺的 , 只敢自己用 hTC 孝親機不敢用 hTC 怕被父母抱怨 , 有次同事換新手機我問他 hTC 也不錯  ...

製作中高階也是有一定的風險在的,像10 evo就是很雷的中階手機⋯⋯
沒了低價定價策略,能贏的只剩下高端配備還有絕佳的創新能力了啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-2-19 12:44

Jeffrey 發表於 2017-2-19 12:37
製作中高階也是有一定的風險在的,像10 evo就是很雷的中階手機⋯⋯
沒了低價定價策略,能贏的只剩下高端 ...

這是最奇怪的一點,M9雷就算了,何必出10 evo豬隊友接力,現在多一支810雷機上場,形象要好也難

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應