產品討論
瀏覽 : 5750

[分享] Neuxs 9五折賣?HTC鬧了個大烏龍

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-11-5 10:56

原價399美元的Nexus 9平板在發佈不到一個月以後降價至199美元!不管你信不信,反正HTC還真敢這麼做。
從此前曝光的圖片來看,HTC官網搞了一次特價活動..以199美元销售Nexus 9平板,讓人大呼HTC的優惠力度實在是太驚人了。但事實上,HTC這次似乎鬧了個大烏龍。
在199美元的頁面曝出後不久,HTC就替換了頁面,將199美元變更為降價50美元,也就是349美元。
雖然優惠力度小了很多,但還是阻擋不了大家購買Nexus 9的熱情,截止目前,
原價399美元的Nexus 9平板在發佈不到一個月以後降價至199美元!不管你信不信,反正HTC還真敢這麼做。
從此前曝光的圖片來看,HTC官網搞了一次特價活動,以199美元銷售Nexus 9平板,讓人大呼HTC的優惠力度實在是太驚人了。但事實上,HTC這次似乎鬧了個大烏龍。
在199美元的頁面曝出後不久,HTC就替換了頁面,將199美元變更為降價50美元,也就是349美元。
雖然優惠力度小了很多,但還是阻擋不了大家購買Nexus 9的熱情,截止目前,頁面已顯示為售罄狀態

已經售罄了已經售罄了

改成了降價50美元 圖片來自買個便宜貨

最早的頁面
http://mgpyh.b0.upaiyun.com/show/f2cea0829f4059aff9213d3e874ddd9d.jpg%21show

好好喔!為什麼會這樣啊..能減個50美元..也是美好的價格..不過據說已經賣完了...好可惜喔...

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-5 10:58 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-5 11:01 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-5 11:07

HTC學壞了嗎?之前想買一顆預備電池,
利用google搜尋到小米10400只賣三百
多,還糾朋友一起買,500免運費,官網一
點進去,【已售畢】這是哪招,那有東西
可以賣完的,朋友才說,那叫【肌餓行銷】
大家都在玩買家嗎!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-5 11:07

以下亂想別當真:

• 找幾個人出來鬧,要求HTC針對價格標示錯誤的訂單出面說明。
  • 媒體大幅報導,HTC與Nexus9關注度大幅提升!
  • HTC:『已成立的199美元訂單將以199美元價格出貨』。

其實這種行銷手法的後遺症很多,正常的公司是不會這樣用的。
所以只是我亂寫而已大家別當真...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 11:10

POWER919 發表於 2014-11-5 11:07
HTC學壞了嗎?之前想買一顆預備電池,
利用google搜尋到小米10400只賣三百
多,還糾朋友一起買,500免運費,官網 ...

哈哈!有可能學壞了..這是美國官網所出的..是真是假就等著看吧...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-5 11:11

我也好想要買199的hexus9。真的是太棒了xddd

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 11:13

RR 發表於 2014-11-5 11:07
以下亂想別當真:

是啊..至少可以提高平板的銷售情況..其實我覺得應該本來是好意..只不過弄錯弄成半價..發現後只好改成降50美元..只可惜賣完...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 11:14

小小飛 發表於 2014-11-5 11:11
我也好想要買199的hexus9。真的是太棒了xddd

你買不到了啦....因為被發現就改回來了..不過也降50美元..也是賣完..這實在太饑餓了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-5 11:17

如果是真的賣$199,應該是供不應求吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

firechen2014-11-5 11:34

要是199元的話,我也想要敗一個。
但可惜現在沒有了
:<

努力地學習,認真地對待事情
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 12:39

Grace Chen 發表於 2014-11-5 11:17
如果是真的賣$199,應該是供不應求吧

現在應該是不可能了吧!除非有特別得搭配吧...不過降個50美元也不少了..唉呀!也是賣完啊..

檢舉 回應