產品討論
瀏覽 : 1992

[分享] [RE縮時] RE翻轉地球

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2017-2-17 22:08

今天是2017年2月17日,有兩個17,所以RE今天要來點不一樣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-17 23:41

我覺得裴克大的字幕比影像還好笑
中間那個卡住應該是意外吧
你怎麼可以編這麼多對白......哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-2-18 00:59

Vector Tsai 發表於 2017-2-17 23:41
我覺得裴克大的字幕比影像還好笑
中間那個卡住應該是意外吧
你怎麼可以編這麼多對白......哈!

頭一次試著這麼拍...回來一看,又被線纏住了...意外的影片不想浪費掉,還是分享給大家瞧瞧~
見笑了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-2-18 01:08

樓主你這是接行動電源還是錄到沒電為止,我的re好像無法拍那麼久

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-2-18 01:18

林恩 發表於 2017-2-18 01:08
樓主你這是接行動電源還是錄到沒電為止,我的re好像無法拍那麼久

我的確是接行動電源,以2秒間隔拍攝(間隔短比較耗電),後來發現也沒電了,總共拍了3小時15分鐘.
其實,只要電源充足,是可以拍更久的,大大的RE也一定辦的到!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-18 06:19

裴克大的分享每次都是驚喜,翻轉試的排法還滿有趣的是中間遇到的狀況,很有趣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-21 00:25

悟狄裴克 發表於 2017-2-18 00:59
頭一次試著這麼拍...回來一看,又被線纏住了...意外的影片不想浪費掉,還是分享給大家瞧瞧~
見笑了~~:l ...

我正準備問,RE旋轉的話充電線怎麼辦?
原來它就是被線卡住了,哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 00:29

字幕寫得很好笑   這個旋轉拍攝也蠻有新意的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應