哈拉閒聊
瀏覽 : 5772

[分享] 第2次貼手機保護貼也是滿版初體驗~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-19 11:06

祐祐林 發表於 2017-2-19 10:51
真的看不出來!!?!?!?!?

保護貼是軟是硬我不太清楚~我不是賣的人
當我才想要發現時它就已經被貼在上面"當時應該迫不及待趕緊貼上所以沒注意到太多"
而且價格~
是網拍、網路上的  應該很難凹
還不如等它特價時像大賣場或3C店。

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-20 18:37

因為實在很懷疑自己到底有無貼保護貼~
所以順道去HTC請教~
結果~對方說我沒貼上去,我有點無法置信;在貼時 外面、裡面都沒有東西丫~@@
若說保護貼有掉 我怎麼沒看到?
於是回到家~立馬打電話去之前訂購的網拍問
才知道~原來透明膠有2層
@@
一場烏龍
但~也注定要重買、重貼了!@@

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-22 21:06

其實如果怕貼不好    可以拿去電信門市請她們代貼一下就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-23 00:56

哈雷 發表於 2017-2-22 21:06
其實如果怕貼不好    可以拿去電信門市請她們代貼一下就好

遠傳不肯丫!之前要換A9時就問過他們了~他們說~之前有人幫客人貼結果貼壞還是手機飛出去,後來就禁止幫客人貼~

他們會請師傅幫忙貼,但~要工本費就是  還要約時間;想到要這樣麻煩~
就只好請3C店幫忙了!

只是~之前只是意外看到網路上有教如何貼手機保護貼的影片 我看了1下
又找網路上的保護貼 有的也有教人如何貼?

我之前貼M7時就OK!M7保護貼是2層的  是當時買保護殼裡頭附贈的~
而A9保護貼是3層的~ 還以為自己有貼成功又挺懷疑真的有貼上去嗎?有貼和沒貼1樣 @@
才請HTC幫我看  外帶回家問那家網拍賣家 才知道~原來是3層  透明的有2層@@  心不細1點會無法查覺

後來有翻垃圾筒~真的有2層就貼了!結果~~~好難貼 還有灰塵及氣泡

我之前M7 明明就是請電信公司幫我貼的= = 怎麼才2年就變禁止幫客人貼保護貼?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-23 01:00

我重貼了1張~重買了1次又自己重貼,這次確定有貼上去
上次換m7保護貼當實驗時~"有之前買的保護殼附贈"
M7保護貼2層,A9 保護貼3層;透明的竟有2層。
心不細ㄧ點還真沒注意到。。。。

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-23 12:56

Angel~ 發表於 2017-2-23 01:00
我重貼了1張~重買了1次又自己重貼,這次確定有貼上去
上次換m7保護貼當實驗時~"有之前買的保護殼附贈"
M7 ...

哦?大大,你這個是180的嗎?

這個應該是玻璃透明的對吧?

這次真的看起來有貼了哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-23 15:02

祐祐林 發表於 2017-2-23 12:56
哦?大大,你這個是180的嗎?

這個應該是玻璃透明的對吧?

^^"
一場烏龍
是不是玻璃?我不太知道 上面也沒寫~
是180沒錯!

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-23 15:07

Angel~ 發表於 2017-2-23 15:02
^^"
一場烏龍
是不是玻璃?我不太知道 上面也沒寫~

就是跟你以前那塊玻璃貼摸起來的感覺是不是一樣啊?

180滿版對吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-23 15:39

祐祐林 發表於 2017-2-23 15:07
就是跟你以前那塊玻璃貼摸起來的感覺是不是一樣啊?

180滿版對吧

180滿版沒錯!
滑吧!

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-2-23 15:42

我的ULTRA也是自己貼(我老公貼的)                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應