哈拉閒聊
瀏覽 : 5865

[分享] 第2次貼手機保護貼也是滿版初體驗~

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-23 17:40

Angel~ 發表於 2017-2-23 15:39
180滿版沒錯!
滑吧!

大大可以拍出玻璃貼的厚度嗎????

還有上方聽筒那裏保護貼的樣子

在哪裡買

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-23 20:32

Angel~ 發表於 2017-2-23 00:56
遠傳不肯丫!之前要換A9時就問過他們了~他們說~之前有人幫客人貼結果貼壞還是手機飛出去,後來就禁止幫客 ...

遠傳   可是我去 她們可以幫我貼 (免費)貼完還送我小東西餒

可能要看店家吧!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-24 00:00

哈雷 發表於 2017-2-23 20:32
遠傳   可是我去 她們可以幫我貼 (免費)貼完還送我小東西餒

可能要看店家吧!?

真好~~~
可能你是大客戶或你長得不錯看吧?哈哈~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-24 00:04

祐祐林 發表於 2017-2-23 17:40
大大可以拍出玻璃貼的厚度嗎????

還有上方聽筒那裏保護貼的樣子

https://tw.search.bid.yahoo.com/search/auction/product?p=A9+%E6%BB%BF%E7%89%88%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E8%B2%BC+XMART+&qt=product&kw=A9+%E6%BB%BF%E7%89%88%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E8%B2%BC+XMART&cid=0&clv=0&acu=0

YAHOO網拍~
拍玻璃貼的厚度    這就有點難度了!
我拍正面都會一下失焦1下失焦,你們看到的是我對好久的

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-24 08:42

Angel~ 發表於 2017-2-24 00:00
真好~~~
可能你是大客戶或你長得不錯看吧?哈哈~

都不是餒(\ .o.)\   不過我是會挑都女店員在的門市

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-24 19:54

Angel~ 發表於 2017-2-24 00:04
https://tw.search.bid.yahoo.com/search/auction/product?p=A9+%E6%BB%BF%E7%89%88%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E ...

那我叫你一個方法,就是在A9上面放一塊錢,然後對焦一塊錢,這樣就應該可以了,這樣也可以拍出玻璃貼的厚度哈哈~上面聽筒的位置還有螢幕2側都可以拍嗎?感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貼的好漂亮順順的感覺,剛開使保護貼沒滿版的,真想把他給換成滿版

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-25 00:38

谷 發表於 2017-2-24 23:57
貼的好漂亮順順的感覺,剛開使保護貼沒滿版的,真想把他給換成滿版

謝謝誇讚!
手上剛好還留有以前用的刮板
但~不太好貼倒是

尤其在對位和它的孔時~
在撕時也很小心翼翼~

但~我希望貼得更好
尤其在對孔時

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-25 00:39

祐祐林 發表於 2017-2-24 19:54
那我叫你一個方法,就是在A9上面放一塊錢,然後對焦一塊錢,這樣就應該可以了,這樣也可以拍出玻璃貼的厚 ...

那難技術 我還沒有技術好到那

北上家人回來,她摸了1下;說很薄~

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-25 11:06

Angel~ 發表於 2017-2-25 00:39
那難技術 我還沒有技術好到那

大大保護貼大小是這樣嗎??????????

技術有點差,是長這樣嗎?????

那大大分享的拍賣有好多家,你是買哪家

檢舉 回應