產品討論
瀏覽 : 1997

[討論] HTC網路商店M10配件大缺貨

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:旅行充電器

小浦2017-2-18 12:41

剛入手HTC 10,年初活動提供2000元HTC網路商店網路購物金,結果HTC可以用的配件(晶透保護套、快速充電器、車充)都是缺貨中,好苦惱啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-18 12:51

樓主可以用貨到通知的服務
到時候有貨就會通知你快買囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-18 12:52

大大可以用購物金買 HTC 行動電源~~支援QC3.0那個喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-18 12:54

按貨到通知等它補貨時就會通知了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2017-2-18 12:54

xie0970 發表於 2017-2-18 12:52
大大可以用購物金買 HTC 行動電源~~支援QC3.0那個喔

支援快充的行動電源不多,看起來真的不錯,謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-18 13:13

xie0970 發表於 2017-2-18 12:52

嗯,我也想買3.0行動電源,但黑色缺貨中! 本文章最後由( belleuve )於 2017-2-18 13:31 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-2-18 15:42

說真的,配件一直缺貨,官方又不告知何時正確到貨日只能用被動式的到貨通知

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-18 21:35

最近搶貨有點嚴重,記得設定到貨通知,而且要立刻上去買,不然很快就會被買走囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-18 23:12

很簡單啊
因為有購物金的大大很多
而大家想買的都是那幾樣
一起搶自然缺貨囉~~

其實沒那麼嚴重
上次我早上上班前看到補貨